加油吧实习生吧 关注:11,766贴子:133,979

回复:【续文】暖暖照人心 文/清莞

取消只看楼主收藏回复

还有些要@的要加我的好友哦!我这里就这些人了

来自Android客户端108楼2015-08-05 12:27
收起回复
    午安afternoon

来自Android客户端113楼2015-08-05 12:34
      那个,要求更文@的,我已经发了加好友的申请了,如果没@到的,看下是不是好友申请还没验证,没验证的要尽快验证哦!

来自Android客户端118楼2015-08-05 12:42
      收起回复
        各位亲清莞开始码字了哦

来自Android客户端157楼2015-08-05 21:05
          还有一些求@的亲还没加我好友,要快点加哦,我的加好友申请都已经发出去了哦要快点验证哦!

来自Android客户端159楼2015-08-05 21:09
            “诶诶诶别老是说我和格格的事儿啊,今天是来聚会的,不是来审问我和格格的呀!来来来,咱们先干一杯吧!”宋暖终于找回了“正常的”自己,抬起了头站起身来,冲大家举起了酒杯。
            “哎宋暖你少喝点,别又醉的跟什么似的。”张盛站起身的同时,冲宋暖小声说了句。
            “嗯。”宋暖低低的应了一声,“诶若寒,你可不能喝酒啊!”
            “我知道,我又不傻,我就以水代酒吧!”高温若寒笑着拿起了一瓶水,微微的甩了甩头发,说道。
            “干杯!”酒杯对碰的声音响起,大家皆一饮而尽。
            “哎对了,高温你为什么不能喝酒呀?”巴拉感到有些疑惑。
            “嗯……我怀孕了!”高温若寒顿了顿,有些害羞的说到。
            “真的啊!那恭喜恭喜了!”巴拉惊喜的睁大了双眼,祝贺道。这场聚会大家都过得十分快乐,她们回忆起了大学四年的美好时光,想起了那些令人难忘的记忆。
            宋暖和格格两人更是兴致高涨,一连喝了好几瓶酒。周格格这个销售部的员工,喝酒对她来说可不是什么难事。但是,宋暖嘛,可就说不准了。果不其然,宋暖醉的真是一塌糊涂。
            “唉我不是早就和你说了吗,不要喝太多,不要喝太多,对身体不好,你看你就是不听!看看看看,现在醉成什么样儿了!真是!”张盛背着宋暖,嘴里不停的数落着,眼里却是数不尽的心疼。
            “哎呀知道了,别吵了,我想睡会儿。”宋暖的脸颊红的像个苹果,嘴里嘟嘟囔囔的说着。
            “唉。”张盛叹了口气,将宋暖轻轻放在了路边的长椅上,坐在了她的身边,静静的看着她的睡颜。
            “张盛,张盛……”睡梦中的宋暖喃喃道。
            “嗯嗯,我在呢,别怕啊!”张盛轻轻的拍了拍宋暖的背,安慰到。
            “张盛!”宋暖好像做了一个噩梦,被惊得一下子坐了起来。满脸的惊恐,满眼的泪水,着实把张盛吓了一跳。
            “别怕别怕我在呢啊,我不会离开你的,别怕啊。”张盛轻轻的拥住了面前的宋暖,慢慢的拍着她的背,柔声安慰道。宋暖在张盛的安抚下,渐渐平静了下来。但是却依然眼神迷茫,双颊微红,样子好不惹人怜爱。
            不知宋暖想到了什么,一下子推开了张盛。
            “宋暖,怎么了?不怕不怕我待会儿就送你回家。”张盛看着面前奇怪的宋暖,以为是惊吓过度的原因,不禁再次安慰道。
            突然,宋暖吻上了张盛的唇,张盛整个人都愣住了,不一会儿才反应过来,眼角眉梢都染上了点点笑意。他轻轻搂住了宋暖的腰,回应了起来。
            纯白的月光下,一对情侣相拥着,亲吻着,就连微风

来自Android客户端170楼2015-08-05 22:45
            收起回复
              也有些害羞了起来,悄悄地从他们身旁经过,不忍打断他们。

来自Android客户端171楼2015-08-05 22:46
                来自Android客户端186楼2015-08-05 22:50
                  来自Android客户端187楼2015-08-05 22:51
                    早安morning昨晚实在太晚了被妈妈催去睡觉,连@都没@完,那些没@到的亲们实在是抱歉。然后就是那个吻,也只是能写到这个份上了,大家还请见谅,自行脑补吧。

来自Android客户端202楼2015-08-06 07:35
                    收起回复
                      Chapter.2
                      “嘶……啊……”宋暖慢慢的睁开了双眼,顿觉头痛欲裂,不禁呻吟出声。双手撑着床,艰难地坐起,这才醒悟到醉酒之后的难受:浑身瘫软,使不上力气,头痛欲裂,连走路都昏昏沉沉。她揉了揉头发,拿出手机看了看时间,离上班还早,掀开被子,强打起精神,走出了房间。
                      “爸,我昨晚……”宋暖迷迷糊糊的看见了暖爸坐在沙发,有气无力的问到。
                      “是张盛送你回来的。真是个好孩子啊,你到家时都快十二点了,我们留他下来住一晚,他还怕麻烦我们,自己又打的回去了。不错不错!”暖爸一脸的赞许,对张盛的印象不禁又加上了几分。
                      “爸,那我……”宋暖听见暖爸这样说,替张盛感到高兴起来,却又担心自己醉后的样子,比如,习惯性闯男厕所什么的……
                      “呵呵,你啊,真是有了男朋友就忘了爹娘,昨天晚上啊,硬是拉着张盛不让他走,还说什么他去哪儿你就去哪儿,真是!最后人家张盛哄了你好久,直到你昏昏睡去了之后,他才离开的!”暖爸的脸上有些调侃,又有些无奈。
                      “啊?完了完了,这下丢脸丢大了……以后怎么面对他呀……真是太丢人了!啊!上班要来不及了!”宋暖嘀嘀咕咕满脸懊恼的回到了房间。突然一下跳起,这才反应过来上班的时间到了。
                      “爸,我走了啊!”匆匆洗漱了一番,拿了餐桌上的两片面包,宋暖便急哄哄的出门了。
                      好不容易到了公司,总算是没迟到,迎面走来的,却是张盛,宋暖不禁红了脸,加快了脚步,企图擦肩而过。不料,人算不如天算,脑袋晕乎乎的宋暖一个脚步没稳,差点摔了下去,幸好旁边有个张盛,稳稳的接住了她。
                      “宋暖,没事吧?”张盛满眼的担忧和关切。
                      “没……没事。快放我下来,忘了公司的规定吗!”宋暖呆愣了一会儿,便要挣扎着从张盛怀里下来。话才说完,宋暖就想起来,张盛已经离开jm,自己去创业去了!
                      “早上来的太急,没看公司的公告栏吧?汪总已经废除了禁止办公室恋情的规定啦!还有,你喝酒喝迷糊了吧,我从jm辞职了啊!”张盛满眼笑意的看向宋暖。想起昨晚的事,眼中的笑意不禁加深了些,冲宋暖笑得温柔。
                      “哦。”觉察到张盛正看着自己,宋暖的脸更红了。
                      “诶我说你红什么脸呀!”张盛看着怀里害羞的宋暖,调侃道。手慢慢放低,小心翼翼的放下了宋暖。
                      “诶对了你既然已经辞职了今天还来公司干嘛?”宋暖终于下地,长舒了一口气,急忙转移话题。

来自Android客户端225楼2015-08-06 16:49
                      收起回复
                        来自Android客户端238楼2015-08-06 16:54
                        收起回复
                          @Danmark58 @嘎嘎哈嗯 @甜甜小公主tt

来自Android客户端239楼2015-08-06 16:55
                          收起回复
                            今天可能还有一更么么哒看我是不是很勤奋

来自Android客户端244楼2015-08-06 17:00
                              度娘吞了我的@楼好多小伙伴没@上

来自Android客户端248楼2015-08-06 17:11
                              收起回复