加油吧实习生吧 关注:11,767贴子:133,991

回复:【续文】暖暖照人心 文/清莞

取消只看楼主收藏回复

果然是没有人理我的呢

来自Android客户端647楼2015-08-16 14:41
收起回复
    表示清莞今天心情不好刚刚才哭完,今天停更一天,实在是对不起了

来自Android客户端659楼2015-08-16 20:39
    收起回复
      大家早安

来自Android客户端670楼2015-08-17 08:46
      收起回复
        biubiubiu有人想看陈化和钟灵吗!回复此楼哦!

来自Android客户端673楼2015-08-17 10:13
        收起回复
          嗯两天没更新的我又回来了!

来自Android客户端687楼2015-08-18 15:14
            表示晚上可能还有一更

来自Android客户端689楼2015-08-18 15:15
            收起回复
              “宋暖,你今天……”周格格看着宋暖的样子,惊诧的瞪大了眼睛。
              “怎么样,好看吗!”宋暖得意的看向周格格,冲她抛了个媚眼。
              “啧啧啧……我现在特别想看看张盛的反应。”周格格看着这样的宋暖,不禁咂舌到。
              “切,我们赶紧走吧!”宋暖翻了个白眼,拉着周格格向车站走去。

来自Android客户端698楼2015-08-18 22:55
                不好意思哦今晚出门了目前就只码了这么多,实在是不好意思哦,明天再更吧!

来自Android客户端699楼2015-08-18 22:56
                  好久不见,心中的思念不停的折磨着他们,赵小川飞奔过去一把就抱住了周格格,埋在她的颈间深深地闻着她的发香。
                  周格格慢慢的等着他松开怀抱,双手环胸满脸戏谑静静的看着旁边的宋暖和张盛。看来这件衣服当初逼着宋暖买可真是买对了,如今倒要看看张盛是什么反应。
                  “宋暖啊,你今天怎么了?发烧了吗?还是感冒了?”张盛一脸惊奇地看着宋暖的穿着。
                  “没有啊,怎么了嘛?”宋暖对于张盛的举动也是觉得万分奇怪。
                  “这不符合你平常的穿衣风格呀!你今天怎么打扮的这么……花枝招展。”张盛愣愣的看着宋暖,好半天才憋出一个形容词。
                  “专门为你打扮的呀!”宋暖说着满脸甜蜜的扑进了张盛的怀抱。张盛看着怀里的宋暖,眼神渐渐的变得温柔下来。
                  “宋暖啊,答应我一件事还好吗?”张盛直勾勾的盯着宋暖的后背,说道。
                  “嗯你说。”宋暖从张盛怀里抬起了头,把头枕在了张盛的肩上。
                  “以后不许在别的男人面前这么穿。”张盛说着脱下了外套,披在了宋暖的肩上,遮住了她的后背。
                  “哦。”宋暖穿着张盛的衣服有些脸红的应了一声。

来自Android客户端711楼2015-08-19 13:14
                    清莞今天出去high,可能停更一天哦

来自Android客户端719楼2015-08-20 10:01
                    收起回复
                      嗯在去永泰的高速上,今天可能还是停更哦,实在不好意思

来自Android客户端723楼2015-08-21 07:58
                        嗯我来了!

来自Android客户端733楼2015-08-22 16:56
                          先来一发蠢萌的宋暖

来自Android客户端735楼2015-08-22 16:57
                          收起回复
                            感觉没人在看文了呢

来自Android客户端736楼2015-08-22 18:16
                            收起回复
                              衣下的手悄悄地牵在了一起,两对璧人漫步在长长的林荫道上,星星点点的阳光洒在他们的身上,美好至极。

来自Android客户端745楼2015-08-24 22:20