加油吧实习生吧 关注:11,767贴子:133,982

回复:【续文】暖暖照人心 文/清莞

取消只看楼主收藏回复

表示接下来的内容有亮点等会儿再发

来自Android客户端351楼2015-08-08 14:38
    来自Android客户端352楼2015-08-08 14:39
    收起回复
      为你送暖:张盛,在吗?
      我最帅i:嗯
      为你送暖:现在有空吗?
      我最帅i:有,怎么了?
      为你送暖:没事,想看看你,想你了
      我最帅i邀请您一起视频通话
      为你送暖同意了视频通话请求
      “宋暖?”张盛拿手在镜头前晃了晃。
      “嗯我在呢,看得见吗?”宋暖调整了一下摄像头的位置。
      “嗯看得见了。刚洗完澡?”张盛在镜头对面对宋暖温暖地笑着,看见了宋暖头上包着的毛巾。
      “嗯,怎么了嘛。”宋暖擦了擦头发,对于张盛的问题感到奇怪。
      “没什么没什么。”张盛似乎想到了什么,坏笑起来。
      “想干嘛,干嘛笑得那么不怀好意,不许想那些乱七八糟的啊!”宋暖打了个寒颤,鸡皮疙瘩都起来了,“诶对了你那边怎么样啊?公司的事都处理完了吗?”
      “没呢,公司最近刚开张,忙得很,只有晚上才有时间休息。”张盛皱了皱眉头,有些疲倦的说到。
      “你也要注意休息啊,可不能累坏了身体!”宋暖开始担心起张盛了,但是,为什么……他身后的背景看着这么眼熟?
      “怎么,担心我身体啊,别怕别怕,会让你生出孩子的。”张盛坏笑着看着宋暖。
      “想什么呢!”宋暖听了这话,不禁羞红了脸。
      “好了好了不逗你了,看看我身后,这是什么地方?”张盛说着,把摄像头转向了四周。
      “崇明岛办事处?”果然,老干部宋暖就是老干部宋暖,一眼就认了出来。
      “宋暖!格格最近怎么样啊!”突然蹦出来的赵小川确实把宋暖吓了一大跳。
      “小川!格格她最近挺好的。”宋暖一看是赵小川,笑的跟朵花儿似的。
      “宋暖,我们家格格可是交给你了,你可要照顾好她!”但闻其声不见其人。
      “去去去走开走开,我和我家宋暖聊天你插什么嘴。宋暖,你怎么一见到他就笑的那么开心啊,你见到我都没笑这么开心!”张盛一脸嫌弃的推开了赵小川,气愤地说道。
      “哎呀,我都好久没看见他了,当然高兴!”宋暖一脸的理直气壮。
      “嘿,我说你还有理了是吧,看我回去怎么教训你!”张盛很不爽,非常不爽,自己在女票心中的地位还不如自己的好兄弟在女票心中的地位。
      “好啦好啦,嗯对了,崇明岛那边现在怎么样啊,皮皮的病好点了吗?”宋暖这才又想起了崇明岛这么一回事。
      “嗯崇明岛这边的业务现在蒸蒸日上,口碑也是越来越好,皮皮的病也好了许多,只是还是不怎么爱说话。”张盛也恢复了正经,一一把情况说给宋暖听。

来自Android客户端376楼2015-08-08 17:14
      收起回复
        抱歉抱歉因为台风的原因家里停电了,然后我手机也没信号,拖到这么晚才更实在是对不起

来自Android客户端379楼2015-08-08 17:17
        收起回复
          啦啦啦今日的最后一更来啦!

来自Android客户端389楼2015-08-08 22:54
            那个……这么晚了就不@了,@了也会被吞好了各位拜拜

来自Android客户端393楼2015-08-08 23:02
              晚安goodnight

来自Android客户端394楼2015-08-08 23:02
              收起回复
                早安morning

来自Android客户端398楼2015-08-09 09:00
                收起回复
                  那个……今天停更哦清莞家现在没水没电,清莞手机要没电了实在是对不起哦,如果今天之内来电的话清莞就回来更新

来自Android客户端401楼2015-08-09 12:21
                    各位亲我回来了终于都恢复正常了今晚会有两更差不多要开始虐了

来自Android客户端406楼2015-08-09 17:22
                    收起回复
                      来咯,清莞默默地把两更的内容合成了一更

来自Android客户端414楼2015-08-09 23:05
                        狗血误会会面还会有一发虐的,但估计很快就好了,各位亲就不要担心啦毕竟不是小三什么的

来自Android客户端418楼2015-08-09 23:08
                          那个,@的都被吞了,清莞以后就不@了,有看的亲还请麻烦收藏下哦

来自Android客户端422楼2015-08-09 23:15
                            好了晚安goodnight

来自Android客户端423楼2015-08-09 23:15
                            收起回复
                              早安morning

来自Android客户端428楼2015-08-10 08:48
                              收起回复