范佩西吧 关注:43,237贴子:646,760

回复:【RVP】给我心里的罗宾·范佩西

只看楼主收藏回复

噜噜噜(๑•ั็ω•็ั๑)

IP属地:四川来自Android客户端113楼2015-07-04 17:07
    我这个技术渣
    就一小短片活活弄了一个下午

哼范佩西你个猪

IP属地:四川来自Android客户端114楼2015-07-04 17:08

IP属地:四川来自Android客户端115楼2015-07-04 17:50
      收起回复
        哇擦擦,我来啦

来自Android客户端116楼2015-07-05 14:20
        收起回复
          我他喵简直不要脸
          说好了不给你想生日惊喜
          喵喵的无意间又在想想想!!

IP属地:四川来自Android客户端117楼2015-07-05 18:21
            阿瘫叔叔是头猪(๑•ั็ω•็ั๑)

IP属地:四川来自Android客户端118楼2015-07-05 18:21
              我喜欢的人叫范佩西。

IP属地:浙江来自Android客户端119楼2015-07-05 18:59
              收起回复
                一看见你所有的决心都又变成泡影
                一看见你什么不开心都变成了开心
                一看见你就快乐 快乐到有一点点想哭
                只是一点点

IP属地:四川来自Android客户端120楼2015-07-05 19:22
                  真是不太愉快
                  昨天晚上胃疼得要死要死的
                  整个人都不太好
                  我这么强壮的人竟然去了医院
                  噢漏去了医院又不疼了
                  回家又开始疼得不行
                  早上拉肚子 又有点疼
                  今天看来是要忌口了
                  妈妈不准我喝冻过的可乐 然后面条也不能次
                  喝豆浆还不能喝清水的 得喝浓的
                  我要快好起来

IP属地:四川来自Android客户端121楼2015-07-06 08:25
                    突然觉得吧里有些人思维真的有点难懂
                    不是一个频道 真是作死
                    原来不是喜欢你的人都可以容易相处
                    所以我觉得还是看缘分咯
                    就不想着找盟友了
                    一个人喜欢挺好

IP属地:四川来自Android客户端122楼2015-07-06 11:35
                    收起回复
                      还有30天就是你的生日辣

IP属地:四川来自Android客户端125楼2015-07-07 11:17
                        终于你还是走了

IP属地:四川来自Android客户端126楼2015-07-09 12:41
                          知道的这一刻到底是怎样的感受呢

IP属地:四川来自Android客户端127楼2015-07-09 12:41
                            我最喜欢的人离开了我最喜欢的球队

IP属地:四川来自Android客户端128楼2015-07-09 12:42
                            收起回复