范佩西吧 关注:43,237贴子:646,761

回复:【RVP】给我心里的罗宾·范佩西

只看楼主收藏回复

有个人来爱也是很幸福的一件事

来自Android客户端40楼2015-06-11 09:40
收起回复
    梦里你白发苍苍说要带我去流浪

IP属地:四川来自Android客户端41楼2015-06-11 13:15
    收起回复
      我们的黑板是一样的!!

来自Android客户端42楼2015-06-11 17:26
      收起回复
        爱将军

来自iPhone客户端43楼2015-06-11 17:44
        收起回复
          蓝天白云和我爱的你

IP属地:四川来自Android客户端44楼2015-06-11 20:31
            终于找到了放假的意义
            终于不用再问妈妈可不可以看你的球赛
            终于不用再怕第二天要读书没办法熬夜看你踢球
            终于可以正大光明等到深夜

IP属地:四川来自Android客户端45楼2015-06-12 11:20
            收起回复
              哈哈哈哈哈

来自Android客户端46楼2015-06-12 11:59
              收起回复
                这几天终于有一个灰常有意义的帖子了

IP属地:上海来自iPhone客户端47楼2015-06-12 13:05
                收起回复
                  今晚呀我一定不能睡着

IP属地:四川来自Android客户端48楼2015-06-12 13:12
                  收起回复
                    以前觉得他踢球很蛮干,14年世界杯才才喜欢上了他,帅到掉渣啊!

IP属地:广东49楼2015-06-12 17:04
                    收起回复

50楼2015-06-12 20:17
                      收起回复
                        是橙色也是红色

IP属地:四川来自Android客户端52楼2015-06-13 16:27
                          希望你永远都这么快乐
                          天真烂漫的活着
                          无忧无虑
                          尽管不可能 但也愿你的欢乐大于苦楚

IP属地:四川来自Android客户端54楼2015-06-13 16:30
                          收起回复
                            你很美

IP属地:四川来自Android客户端56楼2015-06-13 16:41
                              才喜欢你的时候还有很多人叫你瘫总面瘫 我也跟着叫你阿瘫
                              我问为什么叫你面瘫
                              她们说因为你表情少啊
                              说真的我一点也不觉得 你那么爱笑
                              从喜欢你以来我一直在收集你的照片 很多很多都是笑着的
                              笑的又傻又甜
                              我没有看过比你更美的笑容了
                              我喜欢看你笑起来的样子
                              那样会让我特别开心

IP属地:四川来自Android客户端57楼2015-06-13 16:48
                              收起回复