范佩西吧 关注:43,237贴子:646,760

回复:【RVP】给我心里的罗宾·范佩西

只看楼主收藏回复

我给你只点了一个赞,是因为我只能点一个赞。考完试以后我也打算专门开一贴来写将军惹

来自Android客户端58楼2015-06-14 00:10
收起回复
    有点看哭。同样是女球迷,真的一瞬间就被他迷住,就这样不知不觉爱他一年了就这样一年一年地走下去是不是就是一辈子。

来自Android客户端59楼2015-06-14 01:05
    收起回复
      不错

IP属地:天津来自Android客户端60楼2015-06-14 01:22
        将军真滴蛮帅!他的巅峰是我的目标,我也爱足球。。。

来自Android客户端61楼2015-06-14 08:48
        收起回复
          听过你唱的歌
          看过你画的画
          总之你就是才艺双全

IP属地:四川来自Android客户端63楼2015-06-14 14:16
          收起回复
            如果有一天我喜欢别人
            你要是不愿意
            你要是需要我
            你吱一声我就会回来
            我在扯淡憋理我
            嗯我一定会放下你的

IP属地:四川来自Android客户端64楼2015-06-14 20:57
            收起回复
              写得很好

IP属地:福建来自Android客户端65楼2015-06-15 12:23
              收起回复
                嗯不管你是走是留
                也不管你如何选择
                只要你愿意我都支持你

IP属地:四川来自Android客户端66楼2015-06-15 18:20
                  萌萌哒的你
                  么么哒

IP属地:四川来自Android客户端67楼2015-06-15 20:56
                    你爱上了一个不存在的人。

来自iPhone客户端69楼2015-06-16 07:14
                    收起回复
                      早大傻佩

IP属地:四川来自Android客户端70楼2015-06-16 08:08
                        我看到了罗本的身影

IP属地:四川来自Android客户端71楼2015-06-16 08:27
                        收起回复
                          我知道和你没可能
                          所以美丑胖瘦又如何
                          身高和你是否相配也无碍
                          嗯可是为什么我还是努力变得好一点
                          因为我要去见你啊
                          就为了那一眼
                          我也要努力的改变

IP属地:四川来自Android客户端72楼2015-06-16 12:33
                          收起回复
                            你眼里的风景
                            真想和你一起看

IP属地:四川来自Android客户端73楼2015-06-17 11:10
                              阳光和你

IP属地:四川来自Android客户端74楼2015-06-17 22:48
                              收起回复