青峰大辉吧 关注:46,795贴子:658,825

回复:【青峰大辉】你们为什么而爱青峰

只看楼主收藏回复

黑皮多霸气

来自Android客户端78楼2015-05-07 21:41
收起回复
    人帅,有才,篮球厉害,还有青梅一直在身边

IP属地:上海来自Android客户端79楼2015-05-07 23:08
    收起回复
      很厉害呀,而且很萌,是个让人有安全感的家伙

IP属地:陕西来自Android客户端80楼2015-05-07 23:14
      收起回复
        我属性就好这口

来自Android客户端81楼2015-05-08 22:00
        收起回复
          阿大很可爱啊,很喜欢他与阿哲之间的基情......
          很佩服疼卷君,把每一个人物都画‘活’了!

IP属地:江苏82楼2015-05-08 22:03
          收起回复
            霸气

来自Android客户端83楼2015-05-08 23:04
              我是很晚才开始看黑篮的,青峰出场之前上百科查他,当时觉得青峰长得不帅还那么黑,设定很中二没什么特别的,完全喜欢不上。
              只有看到动画才懂了他的苦衷,看到了他帅爆的球技,然后才喜欢上他的。
              虽然不是一见钟情,但我相信是真爱!

84楼2015-05-09 13:48
              收起回复
                第一眼就爱上啊啊啊

来自Android客户端85楼2015-05-09 13:57
                收起回复
                  打篮球太霸气声优本命

IP属地:四川来自Android客户端86楼2015-05-09 19:01
                  收起回复
                    诹少!

IP属地:四川87楼2015-05-10 10:03
                    收起回复
                      因为他是我老婆

来自Android客户端88楼2015-05-10 17:20
                      收起回复
                        就是如此爱他

来自Android客户端89楼2015-05-10 21:54
                        收起回复

来自Android客户端90楼2015-05-10 21:54
                          收起回复
                            打球太帅!就喜欢这种嚣张的打法!

来自Android客户端91楼2015-05-11 20:28
                            收起回复
                              我看的比较晚,看第一季的时候没什么感觉,但是第二季一出来我就不知道怎么回事,看见他心就怦怦直跳,我就知道我是要栽他手里了。[SEE-NO-EVIL MONKEY][SEE-NO-EVIL MONKEY]

来自iPhone客户端92楼2015-05-11 22:34
                              收起回复