青峰大辉吧 关注:46,795贴子:658,825

回复:【青峰大辉】你们为什么而爱青峰

只看楼主收藏回复

一开始不喜欢,到后面渐渐地,别问我为啥,人家才不是萌青黑【】

来自Android客户端140楼2015-05-24 09:59
收起回复
    我挺喜欢黑夜游行侠 出去吓吓人

来自Android客户端141楼2015-05-24 10:12
    收起回复
      青峰君么么哒

来自Android客户端142楼2015-05-24 10:47
      收起回复
        感觉阿大特特特特man啊啊啊好帅

IP属地:江苏来自iPhone客户端143楼2015-05-24 12:37
        收起回复

来自Android客户端144楼2015-05-24 14:05
          收起回复

来自Android客户端145楼2015-05-30 13:22
            收起回复
              喜欢爷们的男人,伪娘什么的也是够

来自Android客户端146楼2015-05-30 14:00
              收起回复
                没有理由啊 他这个大傲娇

IP属地:云南来自Android客户端147楼2015-05-30 14:01
                收起回复
                  阿大本来就很棒!超爱他!

来自Android客户端148楼2015-05-30 14:59
                  收起回复
                    因为强

来自iPhone客户端149楼2015-05-30 17:29
                    收起回复
                      二见倾心呐。刚开始觉得卧槽卧槽这人怎么这么讨厌,打的好了不起咯?怎么喜欢上的呢?嗯……应该是打篮球的时候。卧槽这人虽然不好但是挺帅?!再然后发现,他对黑子挺好的耶……然后慢慢就爱上辣,棒得不要不要的!最爱大辉在球场上那么自由。他不应该是国王,他是征战一方所向披靡的将军啊。在球场上,他就是规则啊。青峰大辉,吾之所爱也。

来自Android客户端151楼2015-05-30 21:10
                      收起回复
                        因为爱,所以爱,没有理由,一见钟情

来自手机贴吧153楼2015-05-30 21:49
                        收起回复
                          随心所欲,任性天才

来自Android客户端154楼2015-05-30 21:51
                          收起回复
                            莫名其妙就喜欢上了,而且现在是越来越喜欢

IP属地:广东来自Android客户端156楼2015-05-31 09:22
                            收起回复