青峰大辉吧 关注:46,795贴子:658,825

回复:【青峰大辉】你们为什么而爱青峰

只看楼主收藏回复

因为是他所以爱

IP属地:江苏来自Android客户端33楼2015-04-29 07:32
    除了声优梗,还有就是阿大很厉害阿,狂妄的样子简直戳中少女心!虽然他现在从良了
    微风轻轻起,我只喜欢你

来自Android客户端34楼2015-04-29 07:58
    收起回复
      第一眼有感 何况他是阿大呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端35楼2015-04-29 08:55
      收起回复
        他是我老公阿 我不爱他还能爱谁

来自Android客户端36楼2015-04-29 08:59
          爱他没理由

来自Android客户端37楼2015-04-30 18:46
          收起回复
            。因为帅啊(≥▽≤)(≥▽≤)很温柔(≥▽≤)(≥▽≤)(≥▽≤)

来自Android客户端38楼2015-04-30 18:52
            收起回复
              就是喜欢黑皮

IP属地:重庆来自iPhone客户端39楼2015-04-30 19:30
                因为他是青峰大辉qwq第一眼就爱上的人这辈子爱定了

IP属地:福建来自Android客户端40楼2015-05-01 00:09
                收起回复
                  因为运球超溜超帅

IP属地:广东来自Android客户端41楼2015-05-01 12:37
                  收起回复
                    因为他一脸傲娇的把球鞋送给大我

来自Android客户端42楼2015-05-01 12:45
                    收起回复
                      因为他是他。

来自Android客户端43楼2015-05-01 13:08
                      收起回复
                        他的全部我都爱。

来自Android客户端44楼2015-05-01 13:08
                          被阿大壁咚肯定很棒

来自Android客户端45楼2015-05-01 20:35
                          收起回复
                            并不是第一眼就喜欢啦 以前从来没有喜欢过这种类型的人物 可是喜欢上阿大也不错嘛 这种喜欢暴乳的傻瓜(゚Д゚)ノ在篮球方面表现出来真的很强势 酷毙了(。・ω・。)ノ

来自Android客户端46楼2015-05-01 22:10
                            收起回复
                              啊大萌萌哒,从一开始就特别喜欢他,不知道为什么,或许比较像邻居的哥哥一样,还有就是他黑

来自Android客户端47楼2015-05-02 08:11
                              收起回复