施德楼吧 关注:5,717贴子:130,358

回复:【答疑2.0】新手提问、简单求推荐专用贴,此帖外简单提问

只看楼主收藏回复

画漫画用 价格100左右便宜最好 重心靠近笔头 求推荐

IP属地:上海来自Android客户端149楼2016-04-25 22:18
收起回复
    25这支笔大概是几几年出产的啊
    ?我看起来特别像小时候用过的一支笔.有20多年了吧. 图片来自百度..

IP属地:四川152楼2016-05-07 13:19
    收起回复
      楼主,想问问超声波清洗机可以洗活塞吗?我记得你说你买了一台

来自Android客户端153楼2016-05-20 11:09
      收起回复
        施德楼255 0.5铅芯绘图用在92525怎么样,买笔顺带买了,送的PVCfree橡皮。求解绘图用神器铅芯格橡皮

IP属地:广东来自手机贴吧154楼2016-07-05 23:55
          想问问百乐just meet几个木杆的重量

来自Android客户端155楼2016-07-15 17:16
            施德楼的25.85那个好,是用来画画的。听说85笔芯易断是不是真的

IP属地:安徽来自Android客户端156楼2016-07-18 21:30
              新人求问,红环800该怎么拆前面的笔头啊,我怎么拆不下来

来自Android客户端158楼2016-08-07 21:02
                小白来水一发橡皮屁股上插的针是干什么的,可以拔吗

IP属地:吉林来自Android客户端159楼2016-08-16 15:34
                收起回复
                  很好奇为何某宝和某东的蓝杆散装单支价格比铁盒便宜近一半,明明亚马逊中国/日本/美国/英国两者价格都是差不多

IP属地:浙江160楼2016-08-20 17:08
                  收起回复
                    百乐automac和legno的选择?主要还是书写用。

IP属地:江苏来自iPhone客户端161楼2016-08-25 10:09
                    收起回复
                      一直想问下,小蜜蜂我看到过两种,一种是上面中文写着德国……,一种是英文写着germany……批次还是产地问题?有啥细节区别么……顺便问一下存在真假么……搜索看到有这种情况,但是没下文了……

IP属地:江苏来自iPhone客户端162楼2016-09-12 10:22
                      收起回复
                        请问什么芯研器适用Rapid Pro 2.0, 强迫症不想用笔尾自带的研芯器

163楼2016-09-22 19:57
                        收起回复
                          求推荐笔 翻了下淘宝 还是有点不放心(假货 笔有问题 客服问题等等的评论总有) 高中党 价位大概是在80元以下 希望是带金属的 稍微重一点 不容易坏 不会晃

IP属地:福建164楼2016-09-24 00:58
                          收起回复
                            请问为什么不推荐92525买0.3的?

165楼2016-10-01 21:53
                            收起回复