施德楼吧 关注:5,717贴子:130,360

回复:【答疑2.0】新手提问、简单求推荐专用贴,此帖外简单提问

只看楼主收藏回复

建筑制图用的针管笔用施德楼700么?求推荐店 官方店已经没有0.5的了

来自iPhone客户端111楼2015-12-04 08:51
    求推荐金属绘画铅笔。。一百上下吧。。要舒适的。。手小粗的笔就免了

来自Android客户端113楼2015-12-08 13:21
    收起回复
      _(:з」∠)_求推荐一款纯银的铅笔

IP属地:广东来自iPhone客户端114楼2015-12-13 13:07
      收起回复
        请问写字用什么笔芯好?

IP属地:上海117楼2016-01-09 17:20
        收起回复
          求解一下,朋友送的pilot automac不小心摔到了,护芯管头部有点变形,没法出芯了。想问问看有没有什么换护芯管的渠道吗……或者实在不行我就试试直接死马当活马医强行把护芯管那一小块扳回来……麻烦大神解答了。

IP属地:广东118楼2016-01-11 13:43
          收起回复
            我和朋友一起买了施德楼925 25 他的事0.5 我的是0.3,为什么他的出铅有声音,而且很清脆,我的却没声音。我看了下里面夹铅的铜瓣,0.3这个是张开一点点,而0.5是一下张开很大,是不是这个原因呢?想问问有没类似的情况!

IP属地:广东119楼2016-01-11 14:30
            收起回复
              这三个帖不删一下么?@冻冰坨

IP属地:北京来自Android客户端120楼2016-01-22 19:36
              收起回复
                借用吧里一个老哥的图,问下这个笔的型号。

来自Android客户端122楼2016-01-29 17:12
                收起回复
                  最近手痒想入支红环800 不知道适不适合手绘 顺便推介下笔芯和橡皮

IP属地:广东来自Android客户端123楼2016-01-31 23:43
                  收起回复
                    楼上的提问补个图…不好意思占空间了

IP属地:广东来自iPhone客户端124楼2016-02-01 15:04
                    收起回复
                      施德楼779自动铅笔为什么有的皮套是粗糙的有的是光滑的

IP属地:北京来自Android客户端125楼2016-02-04 10:56
                        我想问一下各位大神,我准备买一支施德楼的自动铅笔,型号我一点忘了,应该是多少多少25。。。。这种笔不会用,等我笔到了想请教一下大神怎么用?笔芯应该买那种型号的

来自Android客户端126楼2016-02-05 11:54
                        收起回复
                          现产具有双敲结构的自动铅笔有哪些?automac已经有了,自从如了派通的pw45,就对双敲结构情有独钟。。。

IP属地:江苏来自手机贴吧127楼2016-02-12 15:48
                            925已经入手 最近想入手战术笔,就是那种可以当破窗锤使用的金属笔,我想925是否能够代替,毕竟全金属 硬度也应该够 笔尖部分应该可以 只是没试过,不知道各位怎么看

129楼2016-02-14 09:48
                            收起回复
                              刚买的925 85调节出铅长度的黑色越少(就是按照包装那样放向上转)铅越长是什么鬼? 特么的包装说明上 明明写的向上转是短难道我买了假货?

IP属地:广东来自Android客户端131楼2016-02-28 20:19