施德楼吧 关注:5,717贴子:130,360

回复:【答疑2.0】新手提问、简单求推荐专用贴,此帖外简单提问将删

只看楼主收藏回复

我又纠结了,百元内不怕跌的金属自动铅笔除了M5-1017还有什么?日常书写

IP属地:中国澳门来自Android客户端34楼2015-03-29 23:16
收起回复
    今天天猫入手的92585,头一次入手这么贵的黑科技,求解如何保护笔头,画漫画和建筑速写合适么?

IP属地:安徽来自Android客户端36楼2015-03-31 11:05
    收起回复
      pilot automatic(双敲+全自动)当年定价多少?

37楼2015-04-02 23:32
      收起回复
        制图的话用哪种铅笔比较好。制图好用的话适不适合绘图呢。制图和绘图还是有点差别吧。希望价格100在以内。
        以前在某宝上搜过那种圆柱状的橡皮。就像那种自动铅笔笔帽后自带的那种。有没有什么好一点的推荐呢。先谢谢大大了

IP属地:广东来自Android客户端38楼2015-04-12 09:39
        收起回复
          施德楼775和红环300我买哪个好

IP属地:广东来自Android客户端39楼2015-04-22 22:34
          收起回复
            百乐graphite和三菱hiuni那种铅芯好?

40楼2015-04-29 19:11
            收起回复
              问一下,tikky无印字版是如何产生的,原因是什么?感觉比较乱,想系统了解下,求各位帮忙解答下

IP属地:陕西41楼2015-05-10 19:35
              收起回复
                S20有什么缺点吗?笔尾容易刮花吗?同价位还有什么推荐?

来自手机贴吧42楼2015-05-10 19:45
                  大家笔买来里面原装的铅芯会扔吗?
                  因为一般原装的都是HB,而我个人很少使用这个硬度,所以一般笔买来就直接扔了原装铅芯了。
                  但对于一些停产的笔(如Hi Uni),不知里面原装的铅芯有无保留价值?

IP属地:上海43楼2015-05-13 12:15
                  收起回复
                    各位大神好,悲催的我把自己的s20的笔尖摔坏了,是不是没有别的补救的办法呢?
                    如果没有的话想新买一只,当初看好的有l2k,红环800或者Kaweco,但是Kaweco目前降价了许多,是不是最有性价比呢?自己用笔主要是写字多一点,不过主要是喜欢文具,求推荐呢···

IP属地:天津44楼2015-05-14 00:13
                    收起回复
                      求推荐铅芯,0.5/0.7,比75mm长,笔管里空空一截看着好难受。。

IP属地:广西45楼2015-05-14 19:16
                      收起回复
                        请问施德楼那种蓝色,红色,黑色,加上铅笔的4合1的笔叫什么,哪里有卖

IP属地:江苏来自Android客户端46楼2015-05-25 22:34
                        收起回复
                          无印的低重心笔据说有肉色,,,,,在哪里能入到?

47楼2015-06-16 22:04
                          收起回复
                            施德楼700笔头里面感觉有晃动,正常吗?是0.13的

来自手机贴吧49楼2015-06-28 10:37
                              s10容易脏吗

52楼2015-07-02 07:30