戒烟吧 关注:736,329贴子:11,288,536
  • 14回复贴,共1

我一定要戒烟

只看楼主收藏回复

第一天

来自iPhone客户端1楼2014-11-03 00:00回复
    沙发支持

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2014-11-03 00:01
      那就一定能戒,加油!

3楼2014-11-03 00:27

来自Android客户端4楼2014-11-03 20:11
        收起回复
          转:
          河北邢台的冯兄仙逝了,一位值得崇敬的戒友永远地走了,但,他精神永在!
          他有两句话值得深思:
          一是在知道患肺癌前他开贴说的:戒烟吧真好,早知道多好啊。
          二是在癌症术后化疗中他发贴说的:朋友们戒掉香烟。快乐的活着吧。
          早知道-----你敢说今你后不说这个词吗?
          活着吧-----你不认为这才是最大享受吗?

IP属地:甘肃来自手机贴吧5楼2014-11-03 20:34
            加油朋友!希望这个帖子可以帮到你!http://tieba.baidu.com/p/2870796826
            ✎﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍

假使某天想起你,我会假装记不起

戒烟中!fighting!
                  
                  __①④年⑩月②⑧日

IP属地:山东来自Android客户端6楼2014-11-03 20:48
              每当做事惰性、想放弃时,总会想起一句名言:坚持就是胜利!
              告诫朋友,只有坚持无烟才会快乐

7楼2014-11-03 20:54
                喜欢简约的日子,用思想记录欢笑与平淡。享受一盏茶的时光,守候平淡的日子。感知岁月的美好,感悟时光的价值。在纷繁的世界,给自己留一个空间,抛开烦恼与忧伤,恋眷于笔墨清香,远离喧嚣与追逐,享受惬意与安然;聆听一段音乐,品读优美的文字,心存一份感动,在茶香中漫出韵味,在无烟中让岁月悠长 …

来自Android客户端9楼2014-11-03 21:11
                  我相信你可以戒掉的

IP属地:山西来自Android客户端10楼2014-11-03 21:19
                    路过支持,无烟快乐!

IP属地:上海来自手机贴吧11楼2014-11-03 21:26
                      一个人,最可悲的莫过于无法主宰自己,作家歌德曾说过:“谁若游戏人生,他就一事无成,谁不能主宰自己,永远是一个奴隶”。吸烟者戒烟的过程便是主宰自己与烟的诱惑和奴役抗争的过程,一次次戒烟的失败其实就是一次次对自己主宰的失败,是无法战胜自己的失败。

12楼2014-11-03 21:36
                        坚持,加油

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2014-11-03 21:39