drastic吧 关注:9,195贴子:33,844

回复:DraStic模拟器相关问题请问我

只看楼主收藏回复

吧主 msm8960 cpu 1gram 能跑黑白2么 能流畅么

IP属地:英国来自Android客户端33楼2014-10-25 18:40
收起回复
    楼主为什么我的单核手机玩nds卡到爆 只能玩gba吗 单核 酷派8070

IP属地:上海34楼2014-10-29 19:32
    收起回复
      心金金手指打开空白

IP属地:浙江来自Android客户端35楼2014-10-31 00:40
      收起回复
        楼主请问如何将一个手机上的存档转移到另一个手机上?需要复制什么文件过去吗?还是需要什么厉害的软件?然后换了新手机以后如何运行原来的存档?谢谢啦~

IP属地:上海37楼2014-10-31 21:14
        收起回复
          读取不了已存的存档 求解决办法
          红米note

IP属地:广东来自Android客户端38楼2014-10-31 21:18
          收起回复
            安卓浏览网页真的存在危险啊

IP属地:浙江来自手机贴吧39楼2014-11-01 13:35
            收起回复
              楼主,问个问题
              口袋妖怪信长的野望wifi配信可以收吗?
              记得以前用电脑模拟器玩白金因为wifi问题无法进入地下世界
              现在用DraStic可以进了,是否是因为可以连wifi?

IP属地:日本40楼2014-11-01 17:47
              收起回复
                LZ,哪有精灵的召唤的下载链接

来自Android客户端41楼2014-11-01 21:43
                收起回复
                  今天打开数据就开始下载东西,难道我中毒了吗?

IP属地:浙江来自手机贴吧42楼2014-11-03 13:08
                  收起回复
                    我玩口袋妖怪信长的野望在第一次战斗结束后的那段过场动画有声音但画面卡着不动了。。。这是怎么回事?那个文件电脑上可以用的

IP属地:上海43楼2014-11-03 19:15
                    收起回复
                      有个人的苹果出现了如下问题,怎么办?

IP属地:浙江来自手机贴吧44楼2014-11-04 18:00
                      收起回复

IP属地:浙江来自手机贴吧45楼2014-11-04 18:01
                        收起回复
                          玩有些游戏,比如绫波育成计划的时候必须横着屏幕来玩,但是这个时候屏幕会自动旋转,导致始终屏幕里显示的内容与视觉方向呈现90°,如何关闭自动旋转屏幕,即使在横屏的时候仍然始终保持竖屏模式?

IP属地:北京46楼2014-11-04 20:24
                          收起回复
                            这个模拟器可以安装通信补丁吗?

IP属地:江苏来自Android客户端47楼2014-11-05 15:03
                            收起回复
                              按照给的帖子设定,还是没能办到,仍旧是固定横向。

IP属地:北京来自Android客户端48楼2014-11-05 18:21
                              收起回复