drastic吧 关注:9,195贴子:33,844

回复:DraStic模拟器相关问题请问我

只看楼主收藏回复

主,原谅我不是来问模拟器的问题的,我是想问下载游戏的链接在哪里,要疯了,能给发下不

来自手机贴吧18楼2014-10-15 02:48
收起回复
    楼主,你发现了吗?用MyBoy模拟gba觉得音质不纯,gameboid也一样,而且对于漆黑的魅影,无论是电脑还是手机,总感觉有杂音

IP属地:浙江来自手机贴吧19楼2014-10-15 12:28
    收起回复
      楼主,用安卓运行windows系统,如果使用了病毒电脑端软件,手机会中毒吗?

IP属地:浙江来自手机贴吧20楼2014-10-15 12:31
      收起回复
        怎样使一个吧倒闭呢?关于wlan破解吧的行为,特别是那个传播虚假wifi破解软件的贴子,我们应该如何制止其消极效应呢?我看到后面还陆陆续续有人上当,于是跟他们说“经高手鉴定,为虚假软件”,然后过不久,贴子就一齐被删了,我认为继续下去,仍有人要吃亏

IP属地:浙江来自手机贴吧22楼2014-10-15 22:05
        收起回复
          自己发的微博,很多人会看见吗?还是说别人要特意来拜访才看得见呢?我微博级别好低,不知道自己说的话有没有人看到

IP属地:浙江来自手机贴吧23楼2014-10-15 22:07
          收起回复
            用DraStic玩魂银确无法存档。。。记录全部没有了我已经不爱了。。。
             ——专注野神二十年,专注兄妹二百年,专注萝莉二千年,专注喵星人到世界毁灭
            (≥ω≤)
               --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端24楼2014-10-16 11:42
            收起回复
              每次进drastic都要扫描半天游戏,结果还什么都扫不出来,只能从根目录进,怎么破?

来自手机贴吧25楼2014-10-16 23:39
              收起回复
                无论加载什么游戏都会闪退/卡死
                求助
                   --Goodbye The ONLYWAY

来自Android客户端26楼2014-10-17 21:00
                收起回复
                  告诉楼主一个消息,我国尚未制定相关法律法规禁止国民收藏盗版游戏ROM,该信息来自百度百科

IP属地:浙江来自手机贴吧27楼2014-10-18 21:22
                  收起回复
                    能给我个安装包吗

来自Android客户端28楼2014-10-19 20:28
                    收起回复
                      DraStic用iPega时候会秒退。游戏A键和B键连带着菜单确认以及菜单取消。完全不能正常游戏。
                      而且手柄完全不能设置。

IP属地:广东29楼2014-10-21 21:37
                      收起回复
                        楼主你果然很忙

IP属地:浙江来自手机贴吧30楼2014-10-22 13:01
                          V975画面卡顿

IP属地:黑龙江来自Android客户端31楼2014-10-23 11:36
                          收起回复
                            电脑上用DESMUME 玩口袋心灵金,存档拿到激烈drastic玩没问题,可是反方向就不行了,激烈drastic里的存档放在DESMUME不能使用,怎么办。DESMUME 0.9.11 , 激烈drastic 2.2.1.2a

IP属地:浙江32楼2014-10-25 15:17
                            收起回复