drastic吧 关注:9,195贴子:33,840

回复:DraStic模拟器相关问题请问我

只看楼主收藏回复

想请教下楼主,我用2.5.2.2a版本模拟器玩心金魂银,n倍经验的自定义金手指使用后无效,但同样代码我用在电脑的desmume模拟器上正常生效,证明代码是没问题的,这怎么搞啊

IP属地:浙江来自Android客户端573楼2023-05-10 08:25
    大神知道linux DraStic掌机模拟器怎么单独调节画面的大小吗?两个屏幕同屏大小了,想调大一个缩小一个。

IP属地:广东574楼2023-05-26 10:30
      小米13u 2.2.1.2a游戏无法正常运行怎么破

IP属地:福建来自Android客户端575楼2023-06-14 13:19
        玩了四个小时没点存档,不小心点了载入怎么办,还能恢复吗

IP属地:北京来自Android客户端576楼2023-10-20 01:27
          大神知道骁龙625开高分辨率3d渲染会卡吗

IP属地:上海577楼2023-10-21 19:10
            小鸡模拟器nds的金手指怎么没了,usecheat.dat的文件也在,进去还是没有

IP属地:广西来自Android客户端578楼2023-11-25 11:23
              求问r2.6.0.4a版本玩最终幻想战略版A2的时候有较低概率技能命中瞬间游戏崩溃弹回drastic主页面,十分影响游戏体验啊。各种选项开开关关都试过了,不知道怎么解决。。。

IP属地:湖北579楼2023-11-27 20:34
                电脑端最新版本是多少?哪里有下载??

IP属地:上海580楼2023-12-30 12:07
                  游戏界面怎么恢复默认啊,包括按键布局

IP属地:上海来自Android客户端581楼2024-03-28 08:27
                    三星zfold在哪下载?

IP属地:浙江来自Android客户端582楼2024-04-22 07:23
                      更新金手指是更新usrcheat.bat文档嘛

IP属地:福建来自Android客户端583楼2024-05-22 20:45
                        大神们谁能帮帮我,DraStic的安卓最新版本,找不到游戏存档的位置,不在data里,也不在Android/data里,搜索了整个手机内存卡,找不到DraStic的相关,这是为什么!!!大神们 求助

IP属地:北京584楼2024-06-26 17:07
                          drastic2.6版本 下载完没有访问文件权限 只有一个麦克风权限是怎么回事

IP属地:河南来自Android客户端585楼2024-08-02 13:23
                            无法读取模拟器存档,明明存了。

IP属地:上海来自Android客户端586楼2024-09-11 00:45