考军校吧 关注:17,872贴子:196,391

回复:谈谈我的军校生活

只看楼主收藏回复

大四是体能练得比较狠的一年,不过不是被逼的,完全是自愿的。因为大四毕业时有毕业联考,考不过去就可以卷铺盖回家了。都一大把年纪了,回家还能干啥。毕业联考是道坎,过了你就是干部了,过不去就老老实实回家吧。

来自手机贴吧85楼2014-09-14 22:24
收起回复
    你是高考的吧?你考的什么军校

IP属地:福建来自Android客户端86楼2014-09-14 23:03
      楼主加油更等着看呢

IP属地:天津来自Android客户端87楼2014-09-16 13:10
        方便透露楼主是什么兵?

来自Android客户端88楼2014-09-17 10:13
        收起回复
          您好,我是一名大学在校生,如果我在大学期间参军,能在部队考军校吗??

IP属地:四川来自Android客户端89楼2014-09-20 14:10
          收起回复
            你还没说你们的恋爱生活呢

IP属地:福建90楼2014-09-20 20:58

来自Android客户端91楼2014-09-21 10:32
                靠,手机被领导收了,刚把卡弄出来。

来自手机贴吧92楼2014-09-21 23:56
                  楼主不是防化学院就是装甲兵学院

来自Android客户端93楼2014-09-22 00:06
                  收起回复
                    在校高中生考军校难吗?

IP属地:浙江来自Android客户端94楼2014-09-25 12:34
                    收起回复
                      已收藏了楼主 我是理科女生考军校会不会特别特别难阿 楼主的学校有女生吗

来自iPhone客户端95楼2014-09-25 13:04
                      收起回复
                        说说你们的恋爱生活

IP属地:福建来自Android客户端97楼2014-10-02 08:28
                          看着这些历程 我更向往军校生活了 就是怕考不上 得努力了

来自Android客户端98楼2014-10-02 09:17
                            得加倍努力啊。。。。。。。。啊啊啊啊。。。。为了军校,出击。。。。

来自Android客户端99楼2014-10-02 09:17
                            收起回复
                              敢问楼主什么大学

来自Android客户端100楼2014-10-02 11:53