考军校吧 关注:17,872贴子:196,391

回复:谈谈我的军校生活

只看楼主收藏回复

话说四次紧急集合之后,副队长没有达到目的,他很不爽。他不爽了,我们就不会有多爽,然后就是全副武装跑五公里。大半夜的,擦,他真是变态。

来自手机贴吧64楼2014-09-12 22:06
    五公里跑完了,然后全体蹲下,被他骂了半个小时。还是没有找到那个人,于是继续五公里。话说平常五公里都挺累的,可是那次感觉就是精力充沛。我们也怒了,让我们跑我们就跑吧。我们边跑边唱,那时候比较流行的是许嵩的歌,我们就不停的唱他的歌,一直唱到跑完步。副队长也没办法了,只能让我们带回了。我们的跑道经过大队办公楼,把当天值班的副大队长被我们的歌声震醒了,就起来看看怎么回事。在了解了经过之后把副队长臭骂了一顿。那天我们是笑着回去的。

来自手机贴吧71楼2014-09-12 22:12
    收起回复
      顺便说说我们的副大队长,副大队长他身长八尺,非常的壮,外号土皇帝,因为那里他最大。有人要问大队长呢,大队长是空降兵,呆一年就要调走的人,他不管事,也没人搭理他。这个土皇帝养了两条狗,号称太子爷,那小日子过的,比我们舒服,真是人不如狗。

来自手机贴吧72楼2014-09-12 22:16
        说句不好听的话,我们大队里最冷面的干部对着我们始终是一副臭脸,对着那两条狗,比他妈的亲儿子还亲。说个题外话,那个故事着实震撼了我。有一天下着雨,我去取钱,也不知道那两条狗哪里来的本事,抓住一直鸟,我也不知道是什么鸟。那两条狗在玩那只鸟,忽然来了一群同样的鸟,对着两条狗猛撞,直到那两条狗吓得跑走。原来鸟也可以有这样的高级情感!!可惜当时没带相机。

来自手机贴吧73楼2014-09-12 22:22
          读了一遍自己写的故事,感觉文笔好差劲啊。好吧,后面我认真点,别丢了军校生的脸。我发现前面的故事都挺苦逼的,后面就聊聊有趣的事情吧,下面说说大四的愉快生活。

来自手机贴吧74楼2014-09-12 22:34
            楼楼,我好期待你的更新

来自Android客户端75楼2014-09-13 17:12
              期待楼主更新

76楼2014-09-13 20:56
                楼楼可不可以加我扣扣呢,我是想考军校的女生。1921857681

来自Android客户端77楼2014-09-14 17:29
                收起回复
                  不好意思,好不容易周末,就休息了一下,哈哈。

来自手机贴吧79楼2014-09-14 21:58
                  收起回复
                    说说大四的事情吧。从大一到大四是一个从孙子到爷的过程,各种事实告诉我们,相当爷,必须先当孙子。没有孙子时的积淀,爷爷是当不好的,因为你不不了解孙子在想什么。所以部队里的新兵蛋子们,不要抱怨不公平,你现在经历的都是那些老士官经历过的。

来自手机贴吧80楼2014-09-14 22:02
                      部队有句话,新兵下连,老兵过年,老兵一走,新兵拍手。新兵要干很多事情,出很多公差,站很多岗,老兵相对就舒服一些。所以新兵来了,对于老兵来说就意味着增加了劳动力。老兵走了,对于新兵来说就少了些压迫。

来自手机贴吧81楼2014-09-14 22:07
                        貌似跑题了,不过是一个道理,部队讲的是资历。现在很多大学生入伍,年纪很大了,进了部队见了比他年轻的两年兵或者士官,敢不老老实实的叫班长?在院校也是这样,高年级学员就是低年级学员的班长,班长的话就是命令。低年级再牛逼的人,见了高年级再废物的人,也得老老实实的,因为他们各自代表的都是一个集体。

来自手机贴吧82楼2014-09-14 22:11
                          我大四的时候基本上很少出公差了,公差都交给小弟们了,当然不是欺负他们,因为我也是这样过来的,如果有活不让他们干,心理不平衡的应该是我。有时候不满队干部的安排,我们会故意大声喊大三学员为大三的班长们,有个大三学员竟然像队干部汇报说大四欺负大三,很多事不公平。然后队干部说了两个字,幼稚。是吧,多幼稚啊,都大三了,打小报告也就算了,说的还是这件事,可想而知,后面的小鞋够他穿的。

来自手机贴吧83楼2014-09-14 22:16
                            大四了,就意味着一些规定无效了,比如说玩手机,不要太猖狂,没人会管你,比如说打电脑游戏,自己熄灯后偷摸的打也没人问。怕就怕那种敢于像队干部挑衅的人。队长上面开会,下面手机响了,这样的手机不摔,我心里都不好受。或者晚上打dota,又吵又叫,这不是作死是什么?所以想要去军校的同志们,你们要记住,真正的规定是领导的限度,只要没有超过他发怒的限度,一切都是浮云。

来自手机贴吧84楼2014-09-14 22:22
                            收起回复