苍魂曦雪吧 关注:2,178贴子:81,145

【苍魂曦雪】怀秋是否盗号我不知道 但有图有真相

取消只看楼主收藏回复

RT 怀秋是否盗号我不知道 但是我清楚地知道那个号不属于怀秋
楼下放图

1楼2014-07-09 18:24回复

截图来自2012年的贴吧招新宣传帖
    渊彧是我 现在家族游戏格式换了 【花之魂
    米米号65294623是猫妖 苍魂曦雪前任族长
    猫妖卖号时不小心泄露了信息,号被盗走 而后申诉也回来了 但是盗号的一直不罢休
    然后我们懒得再申诉了
    【【
    我不知道猫妖的号为什么去到了怀秋手上 怀秋还声称是她自己练的号
    之前在某个群里还一直截图说自己刷爱心榜老超不过我们族的花之纯还是花之琰

2楼2014-07-09 18:29
      今天我们族的墨子在对话框中说的话也有可能是真的哟 也许就是怀秋盗走的呢-。-

3楼2014-07-09 18:30
        -、-跟内部人员取得联系后号子已经回到我手上了

啧 几千个的星星被你捐了 恶心

5楼2014-07-10 08:07
          @怀秋大傻逼

6楼2014-07-10 08:07
          收起回复
            楼上那位fzl姐姐你是不是智商有问题啊那个号本来就是我们家族前任族长猫妖的好吗
            “惹不起”于是你就来我们贴吧点了个关注?
            -、-我不知道我放了什么狗咬你们-、-我只知道墨子说的不是完全没有道理
            当初怀秋拿着这个号在世界嚷嚷的时候我们都忍气吞声了好吗
            新的美仙秀开启跟我们有什么关系?为什么我们要跟盗号的和平相处?
            你认为你很有资本跟我们干架吗-/-
            先截个图放着 免得到时候你删掉

11楼2014-07-10 11:39
            收起回复

不好意思我是创始人而且一直是族长没有前任和现任
              我是什么素质?你来说说
              -、-我管它是不是盗的又或是买的 难道你就清楚?你就知道?
              -/-之前号被盗以后还在花仙私聊我,我回了一句【盗号狗】对方就把我删了~
              捐给贝贝菇?那我继续找截图给你哦

看好日期和米米号,那是猫妖当初花了几百块买拉姆花种子和水滴刷上去的
              我们家族一直没有报名竞选十大,去年和今年都没有报名,一直没想去竞争这个排行榜,但是我清楚地知道我们的素质比你好上万倍。

17楼2014-07-10 11:52
              收起回复
                恶心吗你们现在群里还在说:“肯定是怀秋刷世界挂荣耀他们害怕了哈哈!”
                你不是说我们是十大吗,那你觉得我们会怕你吗?你觉得我们会怕一个盗号的?
                理在我们这边,你们还是省省吧

18楼2014-07-10 11:54
                收起回复
                  非主流姐姐你又来了啊你可以不要打那么多“。。!?”吗
                  我看你语无伦次的我都头晕

20楼2014-07-10 11:58
                    -、-、-、-当初怀秋自己在群里或私聊说那个号是她自己亲手练的哦
                    看到那截图我当时就笑了
                    你们也别瞎忙活了,人家怀秋还没着急呢,你们着什么急

22楼2014-07-10 11:59
                    收起回复
                      你们既不是当事人也没有碰过这个号更不是这个号的主人
                      来这里瞎嚷嚷什么呀

23楼2014-07-10 12:00
                      收起回复
                        我AT的是怀秋又不是你们 跟这件事没关系的就退散吧 再回复就给你们小黑屋啦

25楼2014-07-10 12:02
                        收起回复
                          那么久都不闹了啊 估计是消停了 我也不跟你们玩了 关帖吧

28楼2014-07-10 12:23
                          收起回复

这些截图是我跟怀秋在QQ上的聊天记录
                            她一直没正面回复我那个问题:“你为什么之前说这个号是你亲手练大的”
                            但是却跟你们群里的说是她自己亲手练大的,估计是为了炫耀自己有多么厉害吧-、-
                            而在私聊过程中她说号子是玖歌给她的,玖歌说号子是她自己的
                            明显这里就矛盾了,两个人都撒了谎。
                            这个号子确确实实是我们家族前任族长猫妖的,至于证据,前面的楼也有截图,包括猫妖本人刷上爱心榜后的截图也在上面。
                            难道你们没想过更显然的一点是为什么我一申诉就成功了?
                            因为号子是猫妖亲手带大的,用过什么密,什么邮箱,什么卡等等等等一清二楚。
                            直到现在怀秋似乎也没在你们群冒泡吧?也没有澄清这个号不属于它的事实
                            而它明明在线,不是做贼心虚是什么?就算不是她盗的,是别人送的,但是她拿着号欺骗你们感情什么的-、-
                            而且猫妖的号仙豆都被糟蹋了,之前是爱心榜第一页的哟,现在呢?

32楼2014-07-10 18:04
                              @alban久逆 @星音一恋 @萌小兮_M @蘭仕 @错把温暖当温柔 @沐霄皇后
                              把你们封了也是不希望你们继续吵下去
                              事实就摆在眼前嘛,而且我再次声明:我艾特的只是怀秋,至于你们是谁我都不认识
                              你们热爱你们的家族,不可否认,你们团结,不可否认
                              但是你们有没有想过昨天在频道“骂怀秋”的我们家族的人,也很热爱我们家族,也很维护我们家族
                              现在是我一个人发帖,你们一群来回复
                              你们总说我素质在哪,表面上你们很维护怀秋,很【懂得】礼貌(?
                              实际上你们在心里是多么多么憎恶我呢?难道你们觉得我会不知道?

33楼2014-07-10 18:10