苍魂曦雪吧 关注:2,180贴子:81,180

【苍魂曦雪】怀秋是否盗号我不知道 但有图有真相

只看楼主收藏回复

RT 怀秋是否盗号我不知道 但是我清楚地知道那个号不属于怀秋
楼下放图

1楼2014-07-09 18:24回复

截图来自2012年的贴吧招新宣传帖
    渊彧是我 现在家族游戏格式换了 【花之魂
    米米号65294623是猫妖 苍魂曦雪前任族长
    猫妖卖号时不小心泄露了信息,号被盗走 而后申诉也回来了 但是盗号的一直不罢休
    然后我们懒得再申诉了
    【【
    我不知道猫妖的号为什么去到了怀秋手上 怀秋还声称是她自己练的号
    之前在某个群里还一直截图说自己刷爱心榜老超不过我们族的花之纯还是花之琰

2楼2014-07-09 18:29
      今天我们族的墨子在对话框中说的话也有可能是真的哟 也许就是怀秋盗走的呢-。-

3楼2014-07-09 18:30
        -、-跟内部人员取得联系后号子已经回到我手上了

啧 几千个的星星被你捐了 恶心

5楼2014-07-10 08:07
          @怀秋大傻逼

6楼2014-07-10 08:07
          收起回复
            0.0

7楼2014-07-10 08:39
              怀秋小逗比,老大威武【前排挤挤

8楼2014-07-10 08:41
                【占据9楼】

9楼2014-07-10 08:49
                  麻痹。。本来不想爆粗口。。你知道那个号不属于怀秋?不管怎么得到的。。总是有本事的?你们家族我们惹不起。。但是别放一些装纯洁装仁慈的狗来侮辱我们怎么样。。。受不起。。怀秋的事情我们内部也会处理。。请你们也不要在世界或者频道大声嚷嚷。。。我们也不介意世界。。再说新一届美仙秀开启。。希望和平相处。。如果干架什么的。。嗯哼?

IP属地:江西10楼2014-07-10 11:32
                  收起回复
                    楼上那位fzl姐姐你是不是智商有问题啊那个号本来就是我们家族前任族长猫妖的好吗
                    “惹不起”于是你就来我们贴吧点了个关注?
                    -、-我不知道我放了什么狗咬你们-、-我只知道墨子说的不是完全没有道理
                    当初怀秋拿着这个号在世界嚷嚷的时候我们都忍气吞声了好吗
                    新的美仙秀开启跟我们有什么关系?为什么我们要跟盗号的和平相处?
                    你认为你很有资本跟我们干架吗-/-
                    先截个图放着 免得到时候你删掉

11楼2014-07-10 11:39
                    收起回复
                      我们是没什么资本和你们干架。但请你们不要在这里黑怀秋。昨天下午你们族的一个在频道黑怀秋给出的答复是开个玩笑。这个玩笑会不会开的太大了点?我不知道怀秋和你们有什么样的过节。但你们怎么就能肯定怀秋就是盗号的?别人的话还是听一半信一半的好。久逆关注你们吧也并不是因为怕或者怎样。她只是希望大家能好好相处。把怀秋的事情简单化。对大家都好。

来自Android客户端14楼2014-07-10 11:47
                        哎呦我去你还打算一楼一楼的跟啊楼主?哎呦我去你挺能耐,我们说那不是你们前任族长的号子了?只是你真的知道真相嘛?你艾特人家干什么,你能在这比比怀秋就不能让别人比比你几句?你谁?草泥马你隔着屏幕来打我?你确定要跟楼?去刷世界好吗?畏畏缩缩干什么呢啊告诉我,你是不是打算还要艾特我呀楼主?呵呵呵那你鼠标轻轻点击我把楼主,你多厉害呀是不是,关注都给你面子不是吗?是你们的贴吧怎样只允许你们什么都不知道还自己瞎比比?不让我们来反驳一下?还怪我们爆粗?楼上艾特怀秋还说怀秋傻逼的是谁啊楼主?先管好自己好吗楼主?

15楼2014-07-10 11:48
                          逗比,不好说好商量你非得闹大?你是不是以为你还威风凌凌一句话能吓唬好多人?哎呦我去你能耐啊?跟楼啊?你再跟也没用?你要真聪明去建个临时群好吗?哎呦我去你们狗眼怪多啊,显摆以前截图干什么呢?图片那么模糊好意思拿出来?去你妈你还能怎么证明?跟狗一样的是不是跟在怀秋后面鼠标轻轻点击一下就这样?没有了?

16楼2014-07-10 11:52

不好意思我是创始人而且一直是族长没有前任和现任
                            我是什么素质?你来说说
                            -、-我管它是不是盗的又或是买的 难道你就清楚?你就知道?
                            -/-之前号被盗以后还在花仙私聊我,我回了一句【盗号狗】对方就把我删了~
                            捐给贝贝菇?那我继续找截图给你哦

看好日期和米米号,那是猫妖当初花了几百块买拉姆花种子和水滴刷上去的
                            我们家族一直没有报名竞选十大,去年和今年都没有报名,一直没想去竞争这个排行榜,但是我清楚地知道我们的素质比你好上万倍。

17楼2014-07-10 11:52
                            收起回复
                              恶心吗你们现在群里还在说:“肯定是怀秋刷世界挂荣耀他们害怕了哈哈!”
                              你不是说我们是十大吗,那你觉得我们会怕你吗?你觉得我们会怕一个盗号的?
                              理在我们这边,你们还是省省吧

18楼2014-07-10 11:54
                              收起回复