冢不二吧 关注:143,972贴子:3,085,906

回复:【TF天道】【吧务】冢不二吧搜文指南

只看楼主收藏回复

求TF剧情甜文

IP属地:江苏来自iPad100楼2014-08-11 19:45
收起回复
    QAQ再求一个别打我……元和物语txt,如果有烟烟大人的合集也请给我一份,我文包里的不全T_T【跪求!】1649290719@qq.com

IP属地:福建来自Android客户端102楼2014-08-12 02:51
    收起回复
      求冢不二《青涩未成年》一二部1457173345@qq.com谢谢

IP属地:山东103楼2014-08-12 15:41
      收起回复
        那啥,虐文 (青冰,想念之诗,他和他度过的时光,还有我蛮喜欢的阴阳师,都看了),本人虐点高,所以,请推荐很虐很虐的TF文⊙▽⊙

IP属地:湖北来自Android客户端104楼2014-08-12 23:17
        收起回复
          求一篇文,内容记得不是很清楚了可能有差错。不二得了个什么病,貌似发作三次就会死还是怎样,然后第一次发作是在两人很小的时候,手冢以为不二毁约了(?)没来见他实际上是病了,然后在也没见过直到高中。貌似不二因为身体原因其实不能打网球(?),但还是因为手冢坚持打之类的…很久以前看的了求大神告知啊

来自Android客户端105楼2014-08-13 06:31
          收起回复
            呐什么恬不知耻的再来求一下《想念之诗》、《折子戏》和《诸神的黄昏之断了的弦》。拜托了!

IP属地:安徽来自手机贴吧106楼2014-08-13 09:42
            收起回复
              各位帮帮忙吧,发点资源给我吧,邮箱njxiuxiu1990@126.com
              电脑修理明明自己存咯但是还是不见了。

来自Android客户端107楼2014-08-13 17:43
              收起回复
                有谁有《一世花开》啊,以前看过,现在找不到了。。另大家还看过这种神仙类的么??我还看过《水龙吟》,也很推荐哦。。

来自Android客户端108楼2014-08-14 18:36
                收起回复
                  求一篇冢不二文!手冢因飞机迫降在海上,被海浪卷入,被一名姑娘救起后发现眼睛失明,腿脚不便;不二开了一家小店,有两个儿子。两人在姑娘修学旅行后相逢,是手冢拄着拐杖去找不二,后来还治好了失明。有谁知道么?

IP属地:上海来自手机贴吧109楼2014-08-15 12:45
                  收起回复
                    想要TF的甜文,不要玛丽苏和BE!!!求楼楼发我!920511925@qq.com

110楼2014-08-15 12:54
                    收起回复
                      求一篇文,有一个情节是不二溺水,小虎(设定为不二的竹马)做的人工呼吸,手冢想做未遂。似乎出场的人物很多。有谁知道文的名字吗??

IP属地:北京来自手机贴吧111楼2014-08-16 06:39
                      收起回复
                        寻一篇冢不二古风文。1.不二是某国的二皇子,越前是三皇子,南次郎是他们的父亲,手冢是王爷 2.不二和他的母亲因事被赶出宫 3.不二明彦(好像是)把不二带到了另一个国家给小景当伴读 有谁知道吗?

来自Android客户端112楼2014-08-17 07:56
                        收起回复
                          找一篇手冢去德国然后不二作为网球部部长放假了以后去德国看手冢手冢让不二当经纪人的,不记得是哪一篇了T^T

来自手机贴吧113楼2014-08-17 13:45
                          收起回复
                            毕竟没看多少 ,各种形象不崩坏的好文不要大意的向我砸来吧 !!

IP属地:四川来自Android客户端114楼2014-08-17 19:44
                              最近又疯狂地开始看tf文啊 把吧里前20页的文都看了个遍 求tf的各种文啊 只要是he就行 太虐的受不了 邮箱2273286725@qq.com 谢谢各位大神了

IP属地:上海来自iPhone客户端115楼2014-08-17 21:58
                              收起回复