冢不二吧 关注:143,972贴子:3,085,906

回复:【TF天道】【吧务】冢不二吧搜文指南

只看楼主收藏回复

跪求fujivan大的文,邮箱 87942839@qq.com

IP属地:广东151楼2014-10-02 23:09
    求,,
    吧里精品文 月光边境,还有向南的 沉默之歌,黎明之前的电子档或者其他能存的格式

152楼2014-10-03 14:10
    收起回复
      求《君安》,2414879053@qq.com 谢谢

153楼2014-10-04 14:03
      收起回复
        求冢不二师生文和父子文,最好是手冢比不二小

154楼2014-10-04 21:34
        收起回复
          谁有《恨仇_仇恨》要全文加外番的,发到邮箱去 2237282804@qq.com

来自Android客户端155楼2014-10-05 06:21
          收起回复
            楼主可以给我也发一份“变态三部曲”么?谢谢!!
            1017277801@qq.com

IP属地:广东157楼2014-10-06 14:58
            收起回复
              求各种TF的古文,最好是武侠风的……像《剑豪斗》《绝代芳华》《风生水起》之类的,求推荐【合掌】

IP属地:广东来自Android客户端158楼2014-10-06 19:08
              收起回复
                谁有《一世花开》作者好像是猫猫,可以发给我吗?好喜欢这个文2237282804@qq.com

来自Android客户端159楼2014-10-06 22:47
                收起回复
                  有人有《爱不起》吗?求这个文?2237282804@qq.com

来自Android客户端160楼2014-10-07 06:41
                  收起回复
                    曾经有一个文,就是说不二向手冢表白,但是手冢拒绝了。因为当时手冢以为不二选择的是大冒险,后来是英二还是谁告诉他说其实不二当时选择的是真心话。
                    这个文好像就是吧里的,当初就特别喜欢可是没弄好收藏丢了,希望有知道的亲多多帮忙,不胜感激!谢谢!

IP属地:辽宁来自Android客户端161楼2014-10-07 07:00
                    收起回复
                      求冢不二虐文,越虐越好。。。邮箱1500954326@qq.com。。谢谢!

来自Android客户端162楼2014-10-10 14:32
                      收起回复
                        求夏觞的链接(听别人说过,不曾看过)

IP属地:四川来自Android客户端163楼2014-10-12 02:15
                        收起回复
                          求冢不二的网配文,然后发到这个邮箱里:1034191045@qq.com

IP属地:四川来自Android客户端164楼2014-10-12 16:04
                          收起回复
                            没怎么看过同人求推荐,最好不要脱离故事设定的架空,也不要太雷吧。。比如部长宠溺一笑不二倾国倾城什么的。。

来自Android客户端165楼2014-10-12 21:06
                            收起回复
                              谁有冢不二的文包,可以发给我吗?之前的手机不见了,什么都没了T^T

来自Android客户端166楼2014-10-13 00:08
                              收起回复