冢不二吧 关注:143,972贴子:3,085,883

回复:【TF天道】【吧务】冢不二吧搜文指南

只看楼主收藏回复

哪位亲有文请发到我邮箱841155132@qq.com,无论什么样的都可以,最好三对都在,只要是完结文。非常爱TF,个人偏爱古文,但最近看的现代发现有的也挺有趣的,非常感谢……附带我最爱的不二子图片。

来自Android客户端65楼2014-07-26 15:47
    求冢不二黑道文、警匪文、侦探文、商战文1457173345@qq.com

IP属地:山东66楼2014-07-30 14:09
    收起回复
      不知道去哪里问了只有在这里。
      wb搜索之前的消息看到了西海似乎有跟另外一个大大出合集的意向?据说收录《灰烬》《Tears》等。大概是今年一二月的事情,好像本来说是打算参三月的only?但是我没有听说其他消息了啊。请问一下具体是什么情况。谢谢。

IP属地:湖北来自Android客户端67楼2014-07-30 20:10
        只求没有忍迹的完结文。he最好~ 437715812@qq.com

IP属地:山东来自iPhone客户端69楼2014-07-30 23:33
          手冢和不二一起穿越了,穿越到另一个有手冢和不二的时空。我就记得我看到不二去什么山里遇到暴雨然后遇到穿越过来的手冢。而手冢一早醒来发现不二睡在自己的床上。

来自Android客户端70楼2014-07-30 23:58
          收起回复
            果断顶上!
            ——巴西队告诉我们,就算高考考场设在你家,你也可能考得一塌糊涂。
            西班牙队告诉我们,即使你是高考状元,复读一年也不一定上本。
            哥伦比亚队告诉我们,要坚持不懈,最后几分钟做对的题可能是你能否上一本的关键。
            中国队告诉我们,不好好学习的人连参加高考的机会都没有。
            德国队告诉我们,无论身处何方,学霸就是学霸。

来自Android客户端71楼2014-07-31 01:14
              过来吧里找一篇文希望各位亲帮个忙><非常感谢!
              两三年或是更久在吧里看到了的OTZ 以新网王为背景 在TF对战T去德国以后 重点描写不二进化的过程~记得不二进化后病倒了 手冢从德国飞回来看他 两人确定了关系 当年很火的一篇文 但是名字不记得了TAT还请记得的亲们帮个忙!再次感谢!!重温新网王被TF对战虐了TAT只有这篇文能救我了TAT

72楼2014-07-31 15:16
              收起回复
                求一篇冢不二文!手冢因飞机迫降在海上,被海浪卷入,被一名姑娘救起后发现眼睛失明,腿脚不便;不二开了一家小店,有两个儿子。两人在姑娘修学旅行后相逢,是手冢拄着拐杖去找不二,后来在手冢财团和迹部财团的帮助下治好了失明。
                很久没看了,名字也忘了,有谁知道么?

IP属地:上海74楼2014-08-01 11:45
                收起回复
                  求冢不二文啊!!好像是手冢和忍足坐飞机出事穿越到一个国度,忍足不见了但是手冢被不二捡到了然后发生一系列事,里面不二的名字好像是被国度里的人称为诅咒,因为不二是他们里面最后那个孩子,这个国度就快要灭绝了,但是后来手冢就跟不二解释他的名字不是诅咒,只是在他妈妈心目中独一无二而已……比较有印象的片段- -,哪位大神知道文名啊!!!\("▔□▔)/求啊!

IP属地:重庆75楼2014-08-01 16:36
                  收起回复
                    有一篇前面不是很记得了,好像不二出了车祸,不能再打网球了,开了家花店,而不二的花园的面积刚好是一个网球场大小,后来幸村他们为了让不二正视对手冢的感情,让他去打网球,然后进了医院→_→好吧,我就记得这么多了,米娜桑帮我找找T^T

来自Android客户端77楼2014-08-01 23:49
                    收起回复
                      求介绍几篇冢不二的网游网配甜文,谢谢!!(●´∀‘●)

IP属地:江苏来自Android客户端78楼2014-08-02 00:31
                      收起回复
                        求冢不二文《阡陌路》1457173345@qq.com谢谢!!!

IP属地:山东79楼2014-08-03 09:40
                          有一篇文里写不二是摄影师,手冢是被星探忍足发掘出来的萨克斯(?)手。忍足还看中了幸村,,
                          当时这篇文还没完结,后来就找不着了,有谁知道真的谢谢!

IP属地:北京来自手机贴吧80楼2014-08-03 12:14
                          收起回复
                            有没有人有《满是情抢》完整的

来自Android客户端82楼2014-08-05 07:58
                              楼楼 我想找不二和部长是医生的文文 楼楼知道有什么嘛??谢谢楼楼

来自手机贴吧83楼2014-08-05 23:04
                              收起回复