生活吧 关注:470,774贴子:6,060,418

回复:【记录】 一朵花 一粒沙

只看楼主收藏回复

我跟她怎么说呢
性格兴趣爱好都不相同
却走到了一起认识时间不长
有时候我们穿一样的衣服背一样的包
很多人都分不清我们的谁是谁
有时候做作业可以蒙混过关
我记得她说过
“张暖欣不管你以后变成什么样子即使全世界与你背道而驰我都会与你同在”

来自Android客户端33楼2014-04-15 22:18
    赞个

IP属地:江苏35楼2014-04-15 22:23
    收起回复
      我记得我刚玩好那会儿我就说过任何东西事物都抵不过雷谦
      当然友情也一样
      她说她会吃醋
      在我眼里心里就只有雷谦
      其实不是我眼里心里也有她唯一的
      只是雷谦我把他当做跟我共度一生的男人

来自Android客户端36楼2014-04-15 22:23

来自Android客户端37楼2014-04-15 22:23
        收起回复
          我真的羡慕她的那份天真和快乐我知道曾经也有过只是稍纵即逝
          在我生命中算得上明媚女子的就只有她了永远都那么快乐从来不给别人面色心事只会埋在心底敢爱敢恨敢说敢做我亲爱的小姑娘
          提前祝你16岁生日快乐
          —原来她叫胡悟希

来自Android客户端38楼2014-04-15 22:35
            上次她生病了让我给她煮饺子因为她看见雷谦生病我给她煮饺子
            以后我一定给你做
            哈哈

来自Android客户端39楼2014-04-15 22:38
              身边很多人都说
              在遇见雷谦之前我是不幸的
              应该上帝跟公平给你关了一扇门就要开一扇窗
              我也是这么认为的

来自Android客户端40楼2014-04-15 22:41
                虽然我很抱怨我的生活
                怎么说呢有了你之后并不是那么闹心

来自Android客户端41楼2014-04-15 22:47
                  以前你说我给了你人生中最幸福的时光
                  可不是么你给我的何止是幸福
                  我从来都不相信一个男孩子可以这么掏心掏肺对我好可以忍受我的任性伴我这么久
                  刚开始那会儿我真的分不清我对你是爱还是感动
                  也许是真的感动了便让我学会了珍惜和付出

来自Android客户端42楼2014-04-15 22:50
                    你说你最爱刚认识那会儿我
                    每天就会傻不拉叽跟你胡扯
                    逗得你整天乐呵呵的感觉我跟似的
                    的确那个时候我真的蛮单纯毕竟初中刚刚毕业虽然初中也让我体会到了痛
                    没办法不长脑子发疯过后对生活还是有期望

来自Android客户端43楼2014-04-15 22:54
                      我挺讨厌初中那三年的
                      教会了我很多但我学得最精通的就是装傻所以你认识我那会儿我也跟你装傻来得
                      你以为我是那种特单纯的明媚女子久处之后却不然
                      则更多的是心疼

来自Android客户端44楼2014-04-15 22:57
                        到现在我都觉得那段对话
                        “你想找什么样子的男朋友”
                        “老的对我好的大方的”
                        “你找的不就是我吗”
                        我真的挺傻的当初看了这段对话还哭了多好呢多容易哭

来自Android客户端45楼2014-04-15 22:59
                          我找的就是你
                          我希望我这张并不出众的脸能留住你的眼

来自Android客户端46楼2014-04-15 23:00
                            一句俗话
                            我羁绊你这么久多年以后你是恨我还是感动
                            我不愿离开
                            不管什么时候发生什么事

来自Android客户端47楼2014-04-15 23:01
                              你送我的第一份礼物《沙漏》
                              是我挚爱的
                              你答应我的玫瑰花至今都没有到我手上
                              所以我的标题是
                              〔一朵话 一粒沙〕
                              如果你看到这篇帖子我相信你一定会点进来或许看到标题就会怀疑是我

来自Android客户端48楼2014-04-15 23:05
                              收起回复