生活吧 关注:470,926贴子:6,062,617

回复:【记录】 一朵花 一粒沙

取消只看楼主收藏回复

以前你说我给了你人生中最幸福的时光
可不是么你给我的何止是幸福
我从来都不相信一个男孩子可以这么掏心掏肺对我好可以忍受我的任性伴我这么久
刚开始那会儿我真的分不清我对你是爱还是感动
也许是真的感动了便让我学会了珍惜和付出

来自Android客户端42楼2014-04-15 22:50
    你说你最爱刚认识那会儿我
    每天就会傻不拉叽跟你胡扯
    逗得你整天乐呵呵的感觉我跟似的
    的确那个时候我真的蛮单纯毕竟初中刚刚毕业虽然初中也让我体会到了痛
    没办法不长脑子发疯过后对生活还是有期望

来自Android客户端43楼2014-04-15 22:54
      我挺讨厌初中那三年的
      教会了我很多但我学得最精通的就是装傻所以你认识我那会儿我也跟你装傻来得
      你以为我是那种特单纯的明媚女子久处之后却不然
      则更多的是心疼

来自Android客户端44楼2014-04-15 22:57
        到现在我都觉得那段对话
        “你想找什么样子的男朋友”
        “老的对我好的大方的”
        “你找的不就是我吗”
        我真的挺傻的当初看了这段对话还哭了多好呢多容易哭

来自Android客户端45楼2014-04-15 22:59
          我找的就是你
          我希望我这张并不出众的脸能留住你的眼

来自Android客户端46楼2014-04-15 23:00
            一句俗话
            我羁绊你这么久多年以后你是恨我还是感动
            我不愿离开
            不管什么时候发生什么事

来自Android客户端47楼2014-04-15 23:01
              你送我的第一份礼物《沙漏》
              是我挚爱的
              你答应我的玫瑰花至今都没有到我手上
              所以我的标题是
              〔一朵话 一粒沙〕
              如果你看到这篇帖子我相信你一定会点进来或许看到标题就会怀疑是我

来自Android客户端48楼2014-04-15 23:05
              收起回复
                我到现在都记得你给我买的第一瓶水是阿萨姆奶茶
                不晓得字打错没得
                不知道是因为你曾经给我买过的缘故还是怎么回事
                这成了我最喜欢喝的水

来自Android客户端51楼2014-04-15 23:07
                收起回复
                  生活中反对我们的很多
                  支持的我们也多不知道什么你身边有的女生总是觉得你对我付出是不值得的是我骗了你感情是你傻把我比喻成蛇蝎妇人我多想问句我陪伴你这么久难道你就真的看不出我的心思吗我明白你不善言辞所以我不做无谓的勉强

来自Android客户端52楼2014-04-15 23:17
                    你很怕羞比我怕羞多了相处这么久每次我盯着你看你都蒙住我的眼睛我也不知道你哪儿来的这么多害羞基因

来自Android客户端53楼2014-04-15 23:22
                    收起回复
                      有次我跟你说话我也一直盯着你看然后你用手蒙我的眼睛最后说了句 “大眼娃儿” 我的那个心情真心莫摆了哎

来自Android客户端55楼2014-04-15 23:25
                        我五官你最喜欢我的眼睛也最怕我的眼睛我眼睛比较亮她们说也是有生机的表现
                        每次我惹你生气或者求你办事的时候你不得瑟我
                        我就一直盯着你
                        然后你就会原谅我

来自Android客户端56楼2014-04-15 23:28
                          后来我察觉到了这个秘密每次有事没事就不要脸的盯着你看每次都弄得你多羞怯甚至脸红那一刻我真心淫荡胜利了

来自Android客户端57楼2014-04-15 23:31
                            正常情况下我都很好每天乐呵呵笑嘻嘻跟个疯子似的
                            有时候会犯病到那个时候你真的束手无策你害怕我犯病也很恐惧每次犯病都会伤害到你其实我是无意的很久都没有犯病了我也不知道我自己怎么克制的反正现在蛮快乐的

来自Android客户端58楼2014-04-15 23:35
                              我为你唱的第一首歌是弦子的《舍不得》你没有亲耳听到蛮失落的
                              你为我唱的第一首歌算是李行亮的《愿得一人心》吧
                              我还记得那晚你唱这首歌紧紧的抓住我的手只是好尴尬我不会唱
                              真的蛮感动你一个木脑袋瓜子能想到这些我真的特别感动
                              在我的印象里你并不是那种浪漫的男孩子可以说是有点点小传统

来自Android客户端60楼2014-04-15 23:41