生活吧 关注:471,026贴子:6,063,987

回复:【记录】 一朵花 一粒沙

取消只看楼主收藏回复

喜欢我特别喜欢耍漂流瓶
有次跟你一起玩电脑
一个提问瓶
你是否愿意把手机和朋友交换3天
我的答案是否
你坐我旁边阴笑阴笑的说
“你不愿意和别人交换手机 那干嘛和我换手机用”
那个时候我们手机交换2天了
不知道那个时候为什么没有秘密
可以互换几天手机
你是第一个拿我手机玩的
连闺蜜都没有这种待遇

22楼2014-04-15 16:32
    身边很多朋友都吃你醋来得
    我也不知道哪个筋儿搭错了
    为你打破了我很多底线和防线
    我原本以为要成年之后才可以经历这样的爱情
    却在年少懵懂之时就已经存在了
    有时候心里挺害怕过眼云烟

来自Android客户端23楼2014-04-15 16:54
      但是生活就是这样
      不断失去然后无所畏惧
      我也想成为那行美好的女子
      可是先天基因不行后天休养不够
      连个明媚女子都做不到

来自Android客户端24楼2014-04-15 16:56
      收起回复
        上帝作证:我真的是个好姑娘
        我不知道说出这句话内心有没有一点问心无愧

来自Android客户端25楼2014-04-15 17:01
          每次班主任把我们几个喊进办公室
          第一句话都是 你们不坏
          本性不坏
          其实我一直都不觉得我是坏孩子
          只是过分任性罢了

来自Android客户端26楼2014-04-15 17:02
            每天上课都会走神
            真的不想读书了
            可是你每次都说至少高中毕业才可以
            真的撑不到高中毕业
            隔段时间就是大病小病
            没人照顾我
            也可以说没有谁愿意照顾我
            班上大部分都是男生
            女生寥寥无几
            关系又不咋的
            特不想读书

来自Android客户端29楼2014-04-15 19:53
              偶尔想起那次
              我跟家里吵架
              你就说毕业之后带我走
              其实我明白
              你一个学生
              怎么能养活我
              只是心里安慰罢了
              对啊你是我生活的支柱
              有时候你说如果我没有遇见你
              也许现在会好好学习
              其实你错了
              就算没有你
              我也会挫学

来自Android客户端30楼2014-04-15 19:55
                真的读不下去
                但是每次告诉你说不读了
                我就看到你特失望的样子
                我知道我一直都让你失望
                如果我下学期真的不读了
                你是否愿意跟我下去呢
                我不知道如果我没有读书你家里人应该更加反对吧
                等我真正走的那天我不知道你是选择让我一个人走还是跟你去我不敢去想象结果
                从初中毕业到现在也快两年了我真的不知道怎么度过得

来自Android客户端31楼2014-04-15 20:07
                  可以说是我朋友少的可怜
                  现在在身边的只有一个

来自Android客户端32楼2014-04-15 22:11
                    我跟她怎么说呢
                    性格兴趣爱好都不相同
                    却走到了一起认识时间不长
                    有时候我们穿一样的衣服背一样的包
                    很多人都分不清我们的谁是谁
                    有时候做作业可以蒙混过关
                    我记得她说过
                    “张暖欣不管你以后变成什么样子即使全世界与你背道而驰我都会与你同在”

来自Android客户端33楼2014-04-15 22:18
                      我记得我刚玩好那会儿我就说过任何东西事物都抵不过雷谦
                      当然友情也一样
                      她说她会吃醋
                      在我眼里心里就只有雷谦
                      其实不是我眼里心里也有她唯一的
                      只是雷谦我把他当做跟我共度一生的男人

来自Android客户端36楼2014-04-15 22:23
                        我真的羡慕她的那份天真和快乐我知道曾经也有过只是稍纵即逝
                        在我生命中算得上明媚女子的就只有她了永远都那么快乐从来不给别人面色心事只会埋在心底敢爱敢恨敢说敢做我亲爱的小姑娘
                        提前祝你16岁生日快乐
                        —原来她叫胡悟希

来自Android客户端38楼2014-04-15 22:35
                          上次她生病了让我给她煮饺子因为她看见雷谦生病我给她煮饺子
                          以后我一定给你做
                          哈哈

来自Android客户端39楼2014-04-15 22:38
                            身边很多人都说
                            在遇见雷谦之前我是不幸的
                            应该上帝跟公平给你关了一扇门就要开一扇窗
                            我也是这么认为的

来自Android客户端40楼2014-04-15 22:41
                              虽然我很抱怨我的生活
                              怎么说呢有了你之后并不是那么闹心

来自Android客户端41楼2014-04-15 22:47