孔拉德吧 关注:2,919贴子:73,829

回复:【预告】11/6 PS2第二代孔有线CG图85%释出

只看楼主收藏回复

这个啊,是说第一部那个很多与其说是“孔有”的,不如说是剧情需要的吧。象这种完全米有主线的,自然就是四处开枝散叶啊。(众黑线:不会用成语你就不要用!)偶倒是认为所有人的CG持平比较正常啦。

说起来象魔王这种由作品改游戏的比较好啊,大家都可以按自己想要的去玩。反之象遥远时空或安琪莉可酱子本来是游戏改成动画的就……本来是玩哪个也可以的,突然被强制到一个结局恐怕是有点别扭吧。啊,虽然不玩的兔子本来也米有什么资格来发表感想,不过推测的话,还是会这么想就是了。

17楼2007-11-06 21:58
    灰灰,安琪莉可我是不清楚,遥远时空是我其中一个坑来的(泰明殿~~)所以我可以告诉你动画里本身并没有什麼恋爱结局的——DVD特典倒是每一个人都有一个特别篇——过程也是东打一枪西打一炮的——唯一我不太清楚的就是那个樱井有份的《舞一夜》了,因为剧场版和游戏我都还没有时间去接触。

至於孔有图或许正如你所说吧,不过“所有人的CG持平”我就不敢说了,因为其他人的我还没有看到,我上面的意思是这一代和上一代单单孔有图本身的数目作出比较,并不牵涉其他人的。

月月,我私底下PM你再说。

另外跟封渊说一声,那个OVA特典dramaCD——如果真的有附送的话——如无意外应该明或后天就会收到了,到手之后弄好以后就好像上一次那样吧,所以就要请你这几天特别留意你的短消息信箱了。

19楼2007-11-06 22:24
      舞一夜的话是主神子和多季史的cp,其他八叶并没有太多戏分的样子~

20楼2007-11-06 22:39
        原来如此,谢谢洛漓告诉我。 ^^

封渊,刚才(19楼)忘了说,除了那个OVA特典dramaCD的事之外,我还想向你申请转载你贴出来的图当中五张去保吧——相良已经申请你的图去有利吧了,我就不重覆了——分别是6楼的女小保、10楼的熊蜂一族、22楼的生日礼物:棒球场体验中、39楼的亲子共眠处、和40楼的大哥踏进苦难深渊的前一瞬间——最后这一张虽然没有小保,但我想他们都会有兴趣看的 ^^ ——希望封渊你批准。

21楼2007-11-06 23:17
          刚刚讯号断线,所以放到一半就停了啊~~

关於映像档的部份,有点惊讶呢,因为我有弄了两三个地方起来,毛毛虫的部份、舞蹈大会的部份、以及酒醉的那部份。现在剩下微调作业而已。

因为在截片尾曲时,我就想这应该也可以截剧情的地方吧,所以问了一下发现是可以的,就弄了(汗)原来也有人想到啊~~是说在想如果大家觉得这样好的话,也可以考虑等寒假时把第一代的一些片段这样弄上来。

如果星月姊的朋友可以弄的话,那剩下的我就不截了喔~

另外,野兽系列啊~没想到这里也会看到,是说皓日殿非常迷这部呢(笑)刚好有利迷的娟姊也是他的迷,所以我得到很多情报喔!首先就是他明年一月要出新的广播剧,小说是已经完结了,共计十本,现在变成新装版慢慢出,任及四本的应募券就可以参加明年4月的应募(我已经被拐下去订了~汗),此外,新装版的小说后面会有插画者特别画的mini comic,大致是这样~最近被拐进了至少四五个大坑(大汗)

最后,孔有图的部份,其实很多了。而且这次我觉得主要也是走孔有线的,不管是在剧情上也好、图也好,最明显的是第五章,只有孔有线的结局是”完全”直接连接到第五章的剧情的,据我目前听到应该是这样子。只是说这次明显偷工减料的意味很重,图多也不是那麼有意义啦~

23楼2007-11-06 23:21
            嗯,在帖子的刚开始不就说了吗,只要说一声就可以拿走了啊(苦笑)

映像档的部分我刚刚稍为试了下,弄成大概3分钟的断片差不多是70MB,可是只要把档案转成rm档的话,就可以立刻缩减为1.5MB,上传的速度也会快很多,基本上是没什麼问题的。

唯一有问题的部份大概就是...如果因为这样而多多益善的话,总觉得就不会有人想去买PS2了啊~~还是要适可而止吧(苦笑)

嗯嗯~我等著星月姊的特典喔(笑)是说之前的那部特典我已经听完了,只是由於音轨太长了(汗),所以大概要等11月底我才有办法开始剧介,不好意思喔~

那那部就跟星月姊说一声,将他转到专区了喔~

24楼2007-11-06 23:41
              那图我就拿走了! ^^ 不过起码要等周末我才会去贴了。

孔有图的事先声明我并不是投诉什麼——以我的立场我还真的希望平均一点呢(笑)——不过觉得有点奇怪为什麼好像变少了吧了。或许可能就是因为这样所以才只出孔有娃娃、drama又有点特显孔有(孔优)吧?

野兽系列我本身是有在收,但我却是绝对拿不到应募的——其实不只那个,所有任何类型的应募我都是绝对拿不到的——所以如果应募的是drama的话封渊可否私下发一份给我呢?(狗腿状)

映像档……我那个朋友尝试弄了一个三分多钟的就已经百多MB了,我又不懂得弄视频,但靠上传下载用的时间太多,实在不能弄很多出来。所以我想,如果你能够做的话最好还是由你来吧——之前我提出是因为你上一代并没有提出,我以为你做不到吧了。

另外那个问题……太过份当然不好,不过你也只不过是弄孔有的重点部份,所以我想应该还可以吧?至於尤札克+有利那个就要看你怎麼想了,如果你没有打算玩或没有打算弄上来,那我就去看看我的朋友是否愿意弄好了。

剧介的事你慢慢来吧,反正我不急。 ^^

那个东西你可以转到专区没问题的,不过麻烦你象徵式的才我的博客放那个下载连结的地方正式申请一下,说明你要申请那一个(因为将来我还会加的)转到那裏去,因为我想留个纪录,也想给其他人做个示范。

25楼2007-11-06 23:54
                遥久的那个并不一定说是恋爱结局吧,但是毕竟是有轻重之分,又是被限死了的。总是感觉着不能自由如游戏,如果是偶可能会有点别扭呢。

偶也不知道别人的CG有多少,也无意比较,不过只是感觉一定比第一部要平均吧。毕竟第一部的剧情是正线,有一段一定要是孔拉德相关的,就算玩别人也不能没了他啊不然怎么进展下去?但是这种番外篇形式的就米有这个考虑自然就不会让一个人多太多了。毕竟游戏嘛就是方便所有人YY的产物。如果对官配有什么照顾偶以为是那个娃娃吧。

“只有孔有线的结局是”完全”直接连接到第五章的剧情的”,这句完全米有懂,可否解释下?

26楼2007-11-07 00:11
                  苦笑~如果是的话没有什麼问题喔。

是说那之前野兽系列还有一个应募的广播剧星月姊有收到吗?

其实映像档的部份,只要能截影片的话多半都可以的,只是说在速度的平均上会比较难拿捏就是了。话说恶搞那段~今天我跟娟姊稍微提及了下,听到有利跟王佐那段--有利是鬼畜攻,他当场就决定不会碰第二代的游戏了(苦笑)我想我应该是都会玩玩看的~

27楼2007-11-07 00:14
                    基本上对于鬼畜攻的有利偶也是接受不能啊……
                    实在很寒冷

28楼2007-11-07 00:17
                      如果是应募的话那我应该没有收过,除了有售的CD之外我就只有随小说附送的那个mini drama了,请问这个应募广播剧可以给我吗?如果你知道那里可以找到翻译的话也请告诉我。

有利鬼畜攻应该就是我之前贴过出来的,你有点被吓了一跳也很好奇发生了什麼事的那一张图吧?其实那一段——或者应该说整个游戏——我觉得不用看得太认真——反正我现在是看开了。(笑)

29楼2007-11-07 00:23
                        马甲嘛,其实这个是一开始注册的后来送人的啦.最近因为BD空间图片快存不下了就跑去又注册了一个.
                        其实星月和点点说的那个偶倒没注意到啦,最近比较关心的是《纯情罗曼史》动画化还有《黑执事》DRAMA的事,不过又听说《纯》要把樱换掉…TOT好过分……《遥久舞一夜》的和星月相反呢,我只注意到多季史那段,其他没留意,和洛离老大说的一样,还有那游戏结局好多……
                        影像档的事就靠你们俩咯,下周要期中考还得开家长会,不努力会短命的……
                        PS下午你找我的时候偶跑去搞中介了,成功的赚到这礼拜的伙食费~

IP属地:福建30楼2007-11-07 00:23
                          我倒是很期待有利坏笑的样子啊(其实他什么样我都喜欢

IP属地:福建31楼2007-11-07 00:25
                            我实在是好懒的解释啊~~这部分一说就会变很长(汗)

总之第五章一开始的剧情就是有利去宝物库找次男,因为次男在里面找东西,结果就被魔镜(拉面碗)吸进去到很久之前的真魔国,看到小时候的大家。当时呢,次男和约札在血盟城中庭做了约定,约定内容有点忘记了,应该是跟魔族和人类之间的关系有关吧。后来有利又回到了近一点时间的真魔国,这次碰到了茱莉叶,接下来次男也出现了,大概就是要出征了,茱丽叶在次男临走前把他叫出来谈一下话,然后也在中庭做了约定。

之后,有利就回去了原来的时间,接续结局。

结局大概就是说,次男在宝物库里翻的是他以前抱著有利的照片,接著两人就开始延伸话题(又是在不在身边那些)。最后,两人也是在同样的中庭做了约定。

总结是说,

第一,剧情的连贯性
                            第二,”约定”场所的绵续性

就以上所述,我才会说觉得次男向是完全有连贯到剧情的。只是没有玩过其他人的我也不清楚啦,或许在剧情上其他人也会有连贯性吧,但是第二项应该就是只有次男向才独有的部份了。

详细点的就等期中考后吧~话说详细内容我也忘的差不多了lll

32楼2007-11-07 00:26
                              相良,遥久我是从一开始就追的,你是因为樱才看的,又怎会一样呢?(笑)我是因为觉得游戏是本体,剧场版是辅助性质,所以坚持一定要先玩游戏才看剧场版,因此到在还没有完成。

《纯情罗曼史》我也在密切留意,而我也同意如果换人我就不看了;不过樱接的可能性应该很大,既然《纯情罗曼史》的drama他有继续参与,《漂亮爸爸》的动画他也接了,那除非因为他真的太忙实在没有时间,否则他应该会接吧?

最后提醒一下,《纯情罗曼史》是花田光x樱井孝宏的,森川只是配角,你确定你真的要掉进这个坑?

33楼2007-11-07 00:33