孔拉德吧 关注:2,919贴子:73,829

回复:【预告】11/6 PS2第二代孔有线CG图85%释出

只看楼主收藏回复

嗯,那个遥久中有什么石樱相关的?米记错的话那个后宫应该是女孩子的后宫吧?

不过如果有偶倒是真想看看了,因为啊,被酱子说来说去的突然感觉好玩起来了。魔王的话肯定偶的CP是不会改的,少阴呢,偶比较喜欢里边的森石啦,既然被酱子说啊说的好象转圈圈很好玩的样子,也想找一个石樱的来看看吧。呵呵,偶好象是有点奇怪呢。(天音:什么好象是有点?根本就是很奇怪好不好?)

52楼2007-11-07 09:33
    遥久中的安倍泰明是石头,多季史是樱的,呃……和石樱没什么关系吧,倒是那两个声优……不过偶实在觉得魔王FANS感谢祭上的樱……太可爱了!小西GG太有意思了!魔王大研究四时看到的森宫两个人真的很无敌…很冷…冷得偶抱着电脑一直笑个不停……
    灰大想看石樱选四圣兽吧,遥久里他们是情敌呢.《红之月》呃……是在06年之后又一次出击呢,记得有一年遥久祭是除了鲇鱼外全员到场的梦幻组合啊!今年圣兽祭森大的BLOODYCROSS太泪了TOT
    少阴人家支持的是红莲X宵蓝,原因是第一次看到的杂志上(游戏)特意把两人弄成深情对望的样子………其实小西GG的声音真的很让偶心动啊…
    PS今天果然迟到了…翻墙差点被逮了…

IP属地:福建53楼2007-11-07 09:59
      遥久的八叶有一个人很像孔拉德……偶怎么没发现……排除掉那两个年纪最小的,还有橘友雅,森村天真,藤原英通,源赖久,安倍泰明,永泉………真的有那个人存在么……难道是在说赖久的那个故人?虽然那人(应该不算是人哦)也是森大CV不过应该没上游戏吧………第一次还在想《遥久》还号称后宫中美男众多"总有一款击溃你"呢,怎么我一个也没感觉啊……终于等到多季史那场了,结果…真的被打败了……那一曲悠悠飘然让我感动了一年多,还把它用在了制作我喜欢的两个人的相册视频上……很深情的一个人啊啊……

IP属地:福建55楼2007-11-07 13:56
        如果说个性像的话……我觉得应该是那个鹰通吧~(被pai~)
        森森配的那只鸟(兽?)叫鵼……
        多季史是个悲情的孩子~记得当时看完了,好久都没缓过劲来。后来还跟LG嚷嚷着说,《遥远》里我只喜欢他了……= =
        后来有个《Are you Alice?》的系列广播剧…在番外里,爱丽丝最后一句话:啊?说什么啊,我的名字……我的名字叫……什么?
        也许是因为同样是公主役的角色嘛,就突然的会让我想起多季史来…不免觉得有点…………(月月找不到形容词了= =)

56楼2007-11-07 14:26
          石樱相关我不是说什麼角色或剧情,我是说在那个 遥久祭 2006 上面樱井本人的表现引人联想。你们是没有听说过什麼是遥久祭吗?就好像魔王FANS感谢祭那样的。

其实那两个人感情好一点也不是甚麼奇怪的事情,他们两个都出身於爱知县——放眼看过去同一个县出身的声优本来就已经偏少了,比较有名气的更是只有他们两个——同乡三分亲也不算奇怪吧?两人的成名路又相似,近来合作次数又多,开始谈多了变熟悉了也不是什麼奇怪的事情。

但我只是认为他们能够开始做朋友是一件好事,那些什麼花痴联想提一提点到即止还好,其他的我就接受不能了。

你们聊的其他我就不插嘴了……

不过倒是想发一下牢骚,那个今日からマ王!〜眞マ国の休日〜的官网只放了三段声优访谈(有照片的):樱井和宫田、樱井和森川、樱井和石头。我想问那个到底是不是魔王的官网啊?怎麼我看着觉得比较像圣兽的?(汗)

------------------------------------------

57楼2007-11-07 20:36
            因为这四个是合作老手了嘛……森樱,樱宫,石樱都合作多次了,比较有…话题嘛

IP属地:福建58楼2007-11-07 23:38
              哦,偶说在考虑是说你们一直在提的那个四圣兽嘛。好象你们说起来里面是有一个个性很象孔拉德的人是吧?

不过这种心思一时起一起,过后也就谈了,万事还是都随缘的好。去套着印板强求,仔细想想终究无趣的很,还不如碰到什么是什么呢。

说起来相熟,偶倒并不认为关系好就要做情侣,这不是单指这两个人,也不是因为他们都是男人,一男一女也一样。虽然说偶一向是认为,无论是亲情友情转化为爱情皆无不可,可这并不是说,不管什么亲情友情都非要转化成爱情的。人间真情皆美,何必看到两个男人就惦记看他们相爱呢?做朋友也是好事。

59楼2007-11-09 11:48
                如果需要考虑到drama偶就放弃好了,实在是听不懂,听了也白听呢。

偶倒米有想过做情侣是不是适合结婚的问题。因为在偶看来,结婚也不是只有一种相处方式啊。本来结婚就不止意味着谈恋爱一样说说笑笑就好了,如果调适自己如何尽责任等等都是要考虑的,偶还是认为如果真是真心相爱的情侣能慢慢磨合的话还是会适合结婚的吧。因为婚姻意味着责任与承诺,偶可能还是很传统的类型吧。

偶只是不喜欢只要是两个男人有什么感情就一定要是相爱。那天还和粽子聊天的时候说过,偶喜欢孔拉德,却不会喜欢ALL孔或是孔ALL这种东西,就是因为喜欢他才不要呢。偶太贪心了,亲情友情爱情都那么宝贵,偶一样也不会想让他少享受到,全都是爱情的话,世间会有多少那么美的感情无法享受呢?套到这里也一样,美好的又不光是爱情,只要人家自己感觉很好,也不用非把感情强行按自己想要的分类套上爱情的名目呀。

62楼2007-11-11 12:23
                  非常喜欢,顶,凑字,要15,凑凑凑凑凑凑凑凑

IP属地:上海63楼2007-12-07 16:33

IP属地:上海64楼2013-02-14 20:56
                    收起回复