孔拉德吧 关注:2,919贴子:73,829
  • 6回复贴,共1

【预告】11/6 PS2第二代孔有线CG图85%释出

取消只看楼主收藏回复

拖了许久,我终於把图截完了,从7点多开始弄到现在,为了把那个边修掉弄得非常辛苦(泣)

不过有一点要先说声抱歉,因为我还是没有时间去把剩下两章玩完(其中一章是忘了存档),所以剩下两章的截图需要暂待到我期中考完,嗯嗯~是说我想重点应该都出来了(笑)

那麼,因为我早上还要上课,实在没有办法熬夜放图,明天下午从学校回来后我会第一时间放上的;至於片头片尾部分,我想想晚点放到You Tube好了~

就这样罗~(不知道上来做什麼的人~汗)

1楼2007-11-06 01:58回复
    放心吧,我会用百度的相册的,怎麼说也不是第一次在这边放图,很清楚哪些地方的图这里显示不了,昨天只是为了怕吃帖,才顺便把放在部落格的图放过来~

关於影像档的事待会再来回

12楼2007-11-06 18:46
      刚刚讯号断线,所以放到一半就停了啊~~

关於映像档的部份,有点惊讶呢,因为我有弄了两三个地方起来,毛毛虫的部份、舞蹈大会的部份、以及酒醉的那部份。现在剩下微调作业而已。

因为在截片尾曲时,我就想这应该也可以截剧情的地方吧,所以问了一下发现是可以的,就弄了(汗)原来也有人想到啊~~是说在想如果大家觉得这样好的话,也可以考虑等寒假时把第一代的一些片段这样弄上来。

如果星月姊的朋友可以弄的话,那剩下的我就不截了喔~

另外,野兽系列啊~没想到这里也会看到,是说皓日殿非常迷这部呢(笑)刚好有利迷的娟姊也是他的迷,所以我得到很多情报喔!首先就是他明年一月要出新的广播剧,小说是已经完结了,共计十本,现在变成新装版慢慢出,任及四本的应募券就可以参加明年4月的应募(我已经被拐下去订了~汗),此外,新装版的小说后面会有插画者特别画的mini comic,大致是这样~最近被拐进了至少四五个大坑(大汗)

最后,孔有图的部份,其实很多了。而且这次我觉得主要也是走孔有线的,不管是在剧情上也好、图也好,最明显的是第五章,只有孔有线的结局是”完全”直接连接到第五章的剧情的,据我目前听到应该是这样子。只是说这次明显偷工减料的意味很重,图多也不是那麼有意义啦~

23楼2007-11-06 23:21
        嗯,在帖子的刚开始不就说了吗,只要说一声就可以拿走了啊(苦笑)

映像档的部分我刚刚稍为试了下,弄成大概3分钟的断片差不多是70MB,可是只要把档案转成rm档的话,就可以立刻缩减为1.5MB,上传的速度也会快很多,基本上是没什麼问题的。

唯一有问题的部份大概就是...如果因为这样而多多益善的话,总觉得就不会有人想去买PS2了啊~~还是要适可而止吧(苦笑)

嗯嗯~我等著星月姊的特典喔(笑)是说之前的那部特典我已经听完了,只是由於音轨太长了(汗),所以大概要等11月底我才有办法开始剧介,不好意思喔~

那那部就跟星月姊说一声,将他转到专区了喔~

24楼2007-11-06 23:41
          苦笑~如果是的话没有什麼问题喔。

是说那之前野兽系列还有一个应募的广播剧星月姊有收到吗?

其实映像档的部份,只要能截影片的话多半都可以的,只是说在速度的平均上会比较难拿捏就是了。话说恶搞那段~今天我跟娟姊稍微提及了下,听到有利跟王佐那段--有利是鬼畜攻,他当场就决定不会碰第二代的游戏了(苦笑)我想我应该是都会玩玩看的~

27楼2007-11-07 00:14
            我实在是好懒的解释啊~~这部分一说就会变很长(汗)

总之第五章一开始的剧情就是有利去宝物库找次男,因为次男在里面找东西,结果就被魔镜(拉面碗)吸进去到很久之前的真魔国,看到小时候的大家。当时呢,次男和约札在血盟城中庭做了约定,约定内容有点忘记了,应该是跟魔族和人类之间的关系有关吧。后来有利又回到了近一点时间的真魔国,这次碰到了茱莉叶,接下来次男也出现了,大概就是要出征了,茱丽叶在次男临走前把他叫出来谈一下话,然后也在中庭做了约定。

之后,有利就回去了原来的时间,接续结局。

结局大概就是说,次男在宝物库里翻的是他以前抱著有利的照片,接著两人就开始延伸话题(又是在不在身边那些)。最后,两人也是在同样的中庭做了约定。

总结是说,

第一,剧情的连贯性
            第二,”约定”场所的绵续性

就以上所述,我才会说觉得次男向是完全有连贯到剧情的。只是没有玩过其他人的我也不清楚啦,或许在剧情上其他人也会有连贯性吧,但是第二项应该就是只有次男向才独有的部份了。

详细点的就等期中考后吧~话说详细内容我也忘的差不多了lll

32楼2007-11-07 00:26
              广播剧我也不太确定,再去翻翻看~

纯情罗曼史啊~动画要等到明年四月呢,漂亮爸爸的动画也是一直拖,希望不会继续拖下去~

是说现在还有一部也在等待啊~异国色恋浪漫谭~~这个我期待很久了!!!

纯情这次动画的人设很漂亮呢,私心觉得比漫画画的还漂亮(笑)今天刚去结了第九集漫画还有小说,等考完试再看~

虽然森川只是配角,不过也不排除出版社两人的恋爱故事啊(笑)

另,跟灰殿有同感,这点我也觉得很怪异呢~

37楼2007-11-07 00:47