寒武纪年吧 关注:2,354,376贴子:45,269,326

回复:【原创】《哥就想走完剧情而已,真的》

只看楼主收藏回复

_(:з」∠)_

IP属地:重庆来自Android客户端66楼2014-02-10 04:47
    催╯▂╰

来自Android客户端67楼2014-02-13 01:06
      哥,只想要更新,真的,我没骗你。更新你在哪呀!

IP属地:广东来自Android客户端68楼2014-02-13 01:49
        坐等更新。。。
        古代最美的谎言
        1.帝王:待我君临天下,许你四海为家;
        2.国臣:待我了无牵挂,许你浪迹天涯;
        3.将军:待我半生戎马,许你共话桑麻;
        4.书生:待我功成名达,许你花前月下;
        5.侠客:待我名满华夏,许你当歌纵马;
        6.琴师:待我弦断音垮,许你青丝白发;
        7.面首:待我不再有她,许你淡饭粗茶;
        8.情郎:待我高头大马,许你嫁衣红霞;
        9.农夫:待我富贵荣华,许你十里桃花;
        10.僧人:待我一袭袈裟, 许你相思放下。
        1.待你君临天下,怕是为笼囚花。
        2.待你了无牵挂,怕是红颜已差。
        3.待你半生戎马,青梅为妇已嫁。
        4.待你功成名达,怀中人富贵家。
        5.待你名满华夏,已无相安年华。
        6.待你弦断音垮,何来求鸾曲答。
        7.待你不再有她,君言何断真假。
        8.待你高头大马,我自从夫而嫁。
        9.待你富贵荣华,红颜枯骨成沙。
        10.待你一袭袈裟,唯亡断意放下。
        这才是现实。

来自手机贴吧69楼2014-02-14 16:29
          好评

76楼2014-02-21 23:50
            求艾特

来自Android客户端77楼2014-02-22 10:51
              催更

IP属地:江苏来自Android客户端78楼2014-02-22 15:09
                求继续
                我有一只小毛驴我从来也不骑
                有一天我心血来潮骑着去赶集
                我手里拿着小皮鞭我心里正得意
                不知怎么哗啦啦啦啦我摔了一身泥

IP属地:江苏79楼2014-02-23 10:55
                  mark

来自手机贴吧80楼2014-02-23 11:14
                    球更新!!

来自Android客户端81楼2014-02-23 13:35
                      求更新

来自手机贴吧82楼2014-02-28 00:47

IP属地:安徽来自手机贴吧83楼2014-02-28 13:17
                          为什么还是没有更呢

来自手机贴吧84楼2014-03-05 15:12
                            “嘿~各位好啊!新的学期开始了大家假期还过得愉快吗?”
                            叶落帆抬头,只见一个巨大的彩虹热气球从他和原昔野的上方缓缓飘过,一个人站在热气球的吊篮里,拿着扩音器向底下的学生们打招呼。
                            “嘁,都玩了一学期了这小子还不会腻啊。”原昔野看了一眼热气球后轻蔑地笑了声,收回搭在叶落帆肩膀上的手,放过了叶落帆那可怜的右腿,“我先走了。你没事会来学校还真吓了我一跳呢。”
                            原昔野又打了一个哈欠,双手插兜,不等叶落帆便开口兀自转身走了。
                            吓个屁!真被吓到你刚怎么不跳起来啊,你跳一个我看看啊,不跳就算了还压我身上你说话能诚实点儿么。
                            看着原昔野那散发着一阵颓靡气息的背影叶落帆很想上去对着他的屁股来一脚,只是碍于人多计划无法实施。叶落帆还要维持一下自己帅气的形象。
                            虽然也已经崩的差不多了。
                            装逼样地扯了扯衣领,把刚才被原昔野搭皱的地方弄平后叶落帆抬眼望去。
                            开学时的热闹与昨天的安静形成了鲜明对比,熙熙攘攘的氛围让之前郁闷的心情有了些许好转,踏在石砖上的脚步声和充满活力的的吵闹声,让川英学院里洋溢着一片青春气息。
                            氛围不错,可惜全是男的。
                            叶落帆有些惋惜。
                            当然,如果天上那货闭嘴的话或许会更不错。
                            叶落帆揉了揉额角。
                            原昔野走之后,之前在热气球上拿着扩音喇叭的人还在天上喋喋不休,而下面的人也开始对那人回话。
                            “啊,是悠公主!”
                            “假期过得不错哦!”
                            “公主不要再坐热气球了,多下来陪陪我们啊。”
                            “你真笨,公主那样的人怎么会陪你这样的平民。”
                            “公主上面冷吗?”
                            “……”
                            叶落帆冷眼看着那些仰着头费力回答的人,突然有种错觉。
                            我,是不是进错频道了。
                            这是言情世界吧,这不是什么奇怪的世界吧,小言情的男生都是正常的生物吧,小言情再怎么没脑子也是个氛围很言情的世界吧,刚刚那种花魁在楼上喊客人在下面调戏的场景是怎么回事,就差抛手绢了有没有,对方还是个男的,这世界才是被烧坏脑壳的那一个吧。呵呵呵还公主,你坐着热气球是准备去斗恶龙么。你妈妈难道就没告诉过你热气球的正确使用方式吗,飞这么低不怕被电线杆子挂下来么。男的公主是要怎样……诶等等,公主,男的,热气球,那小言情里是不是有一个这样的人来着……
                            叶落帆走着走着又开始神游,还在思考乘坐热气球上学这个设定是不是《24秒注视》里哪个角色相符,一道更为洪亮的电子女音在校园中响起,热气球上通过扩音喇叭发出的声音立马被盖了下去。
                            “开学典礼马上开始,请各位同学前往学校礼堂。开学典礼马上开始,请各位同学前往学校礼堂。”
                            电子女音消失后,刚才那场天地间的对话也不再继续,叶落帆也抛下那个快闪过的人名,移步走向人群涌去的地方。
                            大天朝培育出来的好学生是不会逃课的,就算是去凑份子,也不会逃课的。
                            不过,为什么会在礼堂举行开学典礼?
                            叶落帆放下椅座,有些奇怪。
                            而且,难道不是应该先去教室集合吗?

IP属地:云南86楼2014-03-08 22:15
                              【TBC】
                              嗯,后面改了改,于是重发……
                              开学了,之后应该一星期一更吧,或者两星期……【← ←
                              没错,这是伪更,来打我呀~【揍
                              这次就不艾特了,反正也没多少人,悄悄地……

IP属地:云南91楼2014-03-08 22:21
                              收起回复