寒武纪年吧 关注:2,355,917贴子:45,271,144

回复:【原创】《哥就想走完剧情而已,真的》

只看楼主收藏回复

楼主,求更新啊!!!!!

IP属地:重庆来自Android客户端194楼2014-07-01 14:29

195楼2014-07-02 11:53
      读者们表示:死鬼!你好久没更了你造不?!!

196楼2014-07-06 22:47
        又悠闲了几天,叶落帆发现班里似乎忙了起来。不过和原昔野一样懒得管这些事,他也没有多在意。
        “叶、叶同学,他的脚受伤的真的很严重,你、能麻烦你顶替一下吗……”
        体育委员在叶落帆面前不住发抖,要不是篮球队队长脚受伤了,实在找不到人选,他才不想和这个煞神说话啊,一看就很恐怖!
        “唔?”叶落帆含着棒棒糖,拿过宣传单看了一眼,“什么啊?”
        体育委员看着高大,但也没有叶落帆高,此时在他面前手都在颤抖。
        “是、是这个学期的篮球赛。”
        “唔。”
        叶落帆把抽出来的棒棒糖又赛回嘴里,抬眼看了一眼体育委员,那人抖得更厉害了。
        叶落帆在心里撇撇嘴。
        就算不是人人喜欢,但我有这么可怕?
        想着也没有什么事情可做,作为一个热爱体育身心阳光的高中生,叶落帆想了想也还是答应了。
        “那真是太好了,谢谢你!”
        得到叶落帆的回答后,体育委员欣喜着立马跑开了。
        身后的叶落帆百般无聊地翻起了杂志。
        不过,如果叶落帆能记得剧情,就绝不会做出这个几乎能称得上是改变了全文剧情的重要转折点的行为了。

201楼2014-07-08 06:35
        收起回复
          TBC
          我来更新了酷爱来表扬我!!!【揍
          被超喜欢的的一篇坑了一年的文再次重开刺激得跑来更文……好吧其实不是,只是来为考试攒人品【眼神死
          放假要多更什么的,要到月底才放假的卤煮深沉地望向远方【躺
          似乎大家不是很喜欢帆帆的吐槽?还是觉得吐槽太多?嘛,之后我会尽量改的。不过帆帆当初的设定就是吐槽役,要是真的不喜欢那我也没办法了【摊手

202楼2014-07-08 06:36
          收起回复
            先留着中午艾特

203楼2014-07-08 06:37
            收起回复
              终于更新了!!!
              下一次更是什么时候呀?

来自Android客户端205楼2014-07-08 07:13
              收起回复
                水果
                第一天
                “早上好”
                “好!”
                第二天
                “Good morning!”
                “好!”
                第三天
                “蹦极诺”
                “什么意思?”
                “德语早上好的意思啊”
                第四天第N天的各国早上好后
                “也带嘛”
                “早”
                “这个不是早上好的意思”
                “那是什么”
                “我爱你的意思!”[图片]

来自Android客户端206楼2014-07-08 07:35

IP属地:山东来自Android客户端207楼2014-07-08 07:36
                    暖*^_^*~
                    我有一次上山里玩,路上遇到一只狐狸,心血来潮 远远冲它大喝一声:“孽畜!还不快快现出原形?!”狐 狸愣了一下,突然开口说话了:“这本来就是原形 啊!”“妈呀有妖怪!!!”我大叫一声撒丫子跑了,狐狸嗷 地一声跟着在后面跑,边跑边叫:“哪儿哪儿有妖怪啊!别 丢下我呀!吓死我了!”

来自Android客户端209楼2014-07-08 07:47
                    收起回复
                      放假一个星期了默默路过

来自Android客户端210楼2014-07-08 08:21
                        楼主加油,好看,等…………………
                        犹记谁人那一语成戳:这一生所谓长乐未央,终不过痴情残凉。
                        自制小尾巴……

来自手机贴吧211楼2014-07-08 08:44
                          嗷嗷嗷不能卡在这!!

来自Android客户端212楼2014-07-08 09:10
                            楼主加油~更新求艾特

IP属地:黑龙江213楼2014-07-08 09:17