寒武纪年吧 关注:2,354,373贴子:45,269,305

回复:【原创】《哥就想走完剧情而已,真的》

只看楼主收藏回复

好评点赞,楼主加油!

26楼2014-01-27 19:43
    赞一个~

27楼2014-01-27 20:16
      唉,又跳进了坑,不过看到题目果断收藏。女人

来自手机贴吧28楼2014-01-27 20:54
        请把回复中的女人自动忽略掉:-)

来自手机贴吧29楼2014-01-27 20:55
          请把回复中的女人自动忽略掉:-)

来自手机贴吧30楼2014-01-27 20:58
            好看,赞一个。
            ---------不知魂已断,空有梦相随,除却天边月,没人知。

来自Android客户端31楼2014-01-27 21:00
              赞

来自手机贴吧32楼2014-01-27 21:08
                没有没有,很好看!!最近闹文荒,求更,大神

34楼2014-01-27 21:48
                  楼楼加油。。。
                  ※进击巨人※有一种身高叫一米六零,一句利威尔,回复一声人类最强;
                  ※盗墓笔记※有一种等待叫十年之约,一句长白山,刺痛一生天真无邪;
                  ※绝世王爷※有一种惊艳叫绝世王爷,一句傅邵仪,牵动一缕特殊传说;
                  ※倾尽天下※有一种付出叫倾尽天下,一抹朱砂泪,覆了一片繁华阴谋;
                  ※十里桃花※有一种约定叫三生三世,一纸桃花劫,拼凑一世生死相守;
                  ※长留绝恋※有一种痛苦叫一剑终情,一柄无情剑,了解一段恩怨情仇;
                  ※华胥离殇※有一种执念叫一世长安,一句卿酒酒,足够一生倾世温柔。

来自手机贴吧35楼2014-01-27 22:20
                  收起回复
                    滚来滚去……~(~o ̄▽ ̄)~o 。。。滚来滚去……o~(_△_o~) ~。。。

IP属地:浙江42楼2014-02-08 17:26
                      lz写的真好,膜拜~

来自手机贴吧43楼2014-02-08 17:41
                      收起回复
                        写的蛮好的~点个赞!

45楼2014-02-08 17:52
                        收起回复
                          为楼主草鸡棒的文笔点个赞(,, ・∀・)ノ゛

47楼2014-02-08 18:27
                          收起回复
                            粗长点赞~
                            我有一只小毛驴我从来也不骑
                            有一天我心血来潮骑着去赶集
                            我手里拿着小皮鞭我心里正得意
                            不知怎么哗啦啦啦啦我摔了一身泥

IP属地:江苏48楼2014-02-08 18:39