戒烟吧 关注:735,031贴子:11,259,989

悲伤!亲人被确诊晚期肺癌年仅31岁

只看楼主收藏回复

今天晚上我的阿姨打电话过来告诉我家这个消息。真的让我震惊了。我哪亲戚喜欢抽烟和喝酒,平时我阿姨和我妈劝他少抽点他也不听,前久下去玩的时候我告诉他说我戒烟了,并劝他一起戒。他还开玩笑的说是35岁正式戒,现在听说他自己不用人劝都断了烟,只可惜已经晚了,奉劝各位在观望的。当你能选择戒不戒的时候你就戒了吧。当你不能选择的时候。通常你也没必要了

IP属地:云南1楼2007-09-29 22:10回复
    悲伤,支持所有戒烟的朋友,坚决戒

2楼2007-09-29 22:26
      生命是如此脆弱,我们还有什么理由不戒烟呢.

3楼2007-09-29 22:42
        好难受。生命真的很脆弱

IP属地:云南4楼2007-09-29 23:03
          可悲的是,很多人都是死神来临的时候才知道悔改

IP属地:黑龙江5楼2007-09-29 23:08
            心里好烦。想不到这种事竟然就发生在自己身

IP属地:云南6楼2007-09-29 23:29
              一个字,戒.

7楼2007-09-30 08:28
                戒烟是最正确的选择!

8楼2007-09-30 08:30
                  戒 戒 戒~~~~~~~~~~~

9楼2007-09-30 09:46
                    我婶婶10天前去世

也是肺癌

IP属地:陕西10楼2007-09-30 11:07
                      这种病真的太

IP属地:陕西11楼2007-09-30 11:08
                        希望朋友们都别抽

IP属地:陕西12楼2007-09-30 11:08
                          自己在顶下。愿天下所有的人都戒烟

IP属地:云南13楼2007-10-01 02:08
                            好走.保重身体

14楼2007-10-01 02:59