剑三大笑傲吧 关注:143,106贴子:5,617,576

回复:【傲剑千羽】招收新伙伴啦

只看楼主收藏回复

我发现我浩浩荡荡的打了一长条的回复,尽然没有显示上去,师傅,那只天天在茶馆寻找红名的小羊剑残风来了。很有爱的帮会哟,欢迎何苦小伙伴们入帮。。。。

来自WindowsPhone客户端66楼2013-10-15 22:59
    可以改成818

IP属地:吉林来自Android客户端67楼2013-10-15 23:23
    收起回复
      ⊙▽⊙虽然我知道喵喵是汉子但是今天跟他说话还是吓了一跳。。。。。

来自手机贴吧68楼2013-10-15 23:35
        ⊙▽⊙虽然我知道喵喵是汉子但是今天跟他说话还是吓了一跳。。。。。

来自手机贴吧69楼2013-10-15 23:37
          八路前来报到

来自iPhone客户端71楼2013-10-16 02:23
            帮蜀黍顶贴来了,以前就是战江湖的A了一段被渺渺亲亲狮虎拉来玩。只想说虽然帮猪很二,但这是一个绝对温馨的PVP帮会,欢迎各位喜欢打架的少年加入!(≥∇≤)时差党什么的也来吧!

来自iPhone客户端72楼2013-10-16 05:54
            收起回复
              被无视了。求存在感

来自手机贴吧73楼2013-10-16 08:10
              收起回复
                我想说师傅你就不能正视我一下么?

来自WindowsPhone客户端74楼2013-10-16 10:12
                收起回复
                  pve数字数数到十五字楼主不用谢我
                  那个外观商我们做朋友好么

来自Android客户端75楼2013-10-16 10:31
                  收起回复
                    有时间就继续来码点字了。
                    喵喵的JJC是叫代打打上去了,貌似上周已经2200了(土豪都是顶级玩家)。他上周很得瑟的问我:“我到底是换440的武器呢还是先换衣服呢”
                    我看都懒的看他一眼:“不得瑟能死啊,再显摆,老子用光屁股号虐你”
                    喵喵:“来啊来啊,我要受虐,我是一只愉快的受受喵的啦”
                    对于如此无节操无下限的,我也无语了。
                    最终他换了武器,然后跟我切磋,还真别说,在他换装之前,我同样用一个垃圾秀秀跟他切磋他被我满血虐死,不过自他换了土豪武器后,我被他干掉了,不过他还剩下3000HP,也算虽败犹荣。
                    喵喵:“以后再也不要叫我奶了,我是暴力冰秀,再叫我奶就虐你”
                    然后帮会某黄鸡点他切磋,10秒钟后喵喵的头顶出现白字:“大侠好身手”
                    我:“哈哈哈哈。。。。。。”
                    喵喵:“被土鸡打败而已,我是一只高傲的人妖猫”
                    我:“难怪你还搞时装,人妖都比较喜欢光鲜亮丽的衣着,彰显自己独特的性别的”
                    喵喵:“我那是尼姑的袈裟,当我成为护士的时候我就只能在游戏里面披上尼姑的袈裟,孤芳自赏了”
                    我:“尼姑的袈裟?尼姑什么时候穿袈裟了?”
                    喵喵:“尼姑自己没有,但是有和尚送的好吧,有的时候和尚也会偶尔落下一两件我这里的。”
                    我无语锤地。。。。。。

76楼2013-10-16 11:09
                    收起回复
                      我不会说我昨天第一次听到喵喵的声音……真的…好受的啦。2333。句句不理的呀的啦。

来自Android客户端77楼2013-10-16 11:32
                      收起回复
                        啦啦 我素来灌水的不多不少十五字

79楼2013-10-16 11:38
                        收起回复
                          前面看到有人提到喵喵去打副本,团长叫他好纠结的咪咪,我也笑喷了,那天真的笑了好久~~~好结棍的喵喵和好纠结的咪咪,这得有多大的差别啊~~~~哈哈哈哈

80楼2013-10-16 11:42
                          收起回复
                            从斗转到现在山雨一直跟随帮会的步伐,这也是我们一直坚持的理由,不是游戏如何,只为一帮亲朋好友而继续走下去,傲剑,我们的家

IP属地:江苏81楼2013-10-16 12:05
                            收起回复
                              如果说这世界上有逗比、那绝壁是沐风、如果说这世界上有2缺、那绝壁是神行、如果说这世界上有2货、那绝壁是师父子轩!

82楼2013-10-16 12:23
                              收起回复