剑三大笑傲吧 关注:143,106贴子:5,617,676

回复:【傲剑千羽】招收新伙伴啦

只看楼主收藏回复

大家好,风流倜傥英俊潇洒拉来万千皮条的千羽沐风叔叔粗线了!
笑傲【傲剑千羽】工会前身为斗转老【战江湖】工会,在曾在斗转总共拿下5个擂台冠军!工会致力于培养PVP中高档玩家,打造恶人PVP强力战团!
工会视频本周目前正在紧张制作中,以上是本人自拍集锦!想一起和我们拍视频的童鞋赶紧加入我们的大傲剑千羽family!
傲剑千羽欢迎您来,欢迎您再来! YY321816!
入会联系千羽沐风,千羽子轩,千羽文刘等工会管理!

50楼2013-10-15 15:52
收起回复

我素来灌水的 灌水灌水灌水

51楼2013-10-15 16:11
      无聊的下午水一贴……子轩的逗比文采,笑喷了

来自Android客户端52楼2013-10-15 16:14
      收起回复
        刚才一直发不出去,公司真心坑爹爹的网速啊。
        沐风的种种神迹,你不加进来,真的无法说明白的,但是我不得不承认,更他交往的快乐是残忍的,偶尔会有不忍心,偶尔而已。
        接下来我就818我们帮的一个妖秀,他也不是我们帮的大管理之类的,但是我总觉得有他在的时候忍不住想调戏几句。
        请宽恕我爆了他的ID吧,叫:好结棍的喵喵。
        记忆中这只猫妖不是建帮的时候进入的,但是也算是我们的元老级的人物。
        真正开始熟悉是有一次半夜WC,手机YY群里面他发了一句话“半夜还在医院值班,旁边就是太平间”。
        我果断的想到,这个妹纸还真是可怜,不过这么大胆的妹纸还真的很少,(我以为这是一个妹纸护士)。
        第二天,听到他在麦上说话,我切换出去,使劲看了10多遍,确定是他的YY在说话,一个温柔到无底线的大叔声音,那种温柔也许泰国很多,但是我周围真心没有,你们可以想象一下一个上海男人,用一种温柔到无底线的上海普通话陪你唠嗑,鸡皮起来了没?
        尾音总是带有什么“不拉、的了、的拉。。。。。。”
        我以0.0001秒的时间关闭我的话筒声音,然后仰天长笑。。。。。。。。
        吓的我们家那只可爱的小泰迪狗狗嗖的一下串到了我身后次卧的床上,眼带红光、虎视眈眈的盯着我。。。。
        好吧,我承认我开始以为他是女孩子了,不过好像反差也不算太大,还是很像女孩子的。
        这只喵喵虽然节操无底线,可我一直觉得是个值得一交的朋友,因为他脾气很好很好,一起玩很轻松很轻松,我们一直偶尔调戏一下他,从这个江湖的角度来说,他可奶可DPS,不过每次我和沐风组他进了团后,都会说:
        “那个喵喵,自觉点,重操旧业吧”
        然后他很麻利的切了奶妈,虽然嘴里会发出一句:“哼,人家要把奶妈装给扔了,你们就不叫我奶了”果然是每个奶妈都有一颗收人头的心啊。
        我们只是回他一句:“你就是裸体还是大奶!!!!”
        好像猥琐了,时间关系,先到这里吧,下次再更新。

54楼2013-10-15 17:24
        收起回复

插播我家肥喵照

55楼2013-10-15 17:32
          收起回复
            貌似我今天回家后YY上不怎么待得下去了~~~先闪了小伙伴们~~~有时间再续!!~~

56楼2013-10-15 17:32
            收起回复
              曾经我一直以为喵喵是女的!当初为了打瞿塘峡的七色鹿!我在帮会里喊奶妈!没人理我!然后我密喵喵帮忙!他弱弱来句那是什么…我不怎么会奶…我顿时觉得哇小白啊!还是秀萝名字这么萌可以养成啊!然后!晚上!有个逗比一直在YY里搞笑!各种猥琐有木有!!!老子边笑边想这二货是哪个怎么以前没听过!老子切出去一看!我了个大艹瞎了我的狗眼啊!你说一个猥琐大叔起这么萌的名字干嘛!三观毁尽啊!累了啊!再也不爱了啊!后来才知道,特么的他说不怎么会奶是因为主打冰心啊!冰心装7200啊!妈蛋老子从此再也不敢脑补了啊!!!

IP属地:浙江来自iPhone客户端57楼2013-10-15 17:43
              收起回复
                我直到昨天才真的确定喵喵是汉子!!!!!!!!!!!!!!!

58楼2013-10-15 17:51
                收起回复
                  我能说我拜师那天就感觉喵喵师父是男的么。。喵喵师父猜猜我是谁

IP属地:重庆来自iPhone客户端59楼2013-10-15 18:59
                    女士们先生们你们好。你们的风华绝代风情万种风姿绰约的渺哥来了。致力于带出无数个女汉子的我正在遥远的北方。给帮里的兄弟姐妹们问好啊!等哥回来记得把大腿洗干净让我出去拽的跟二五八万似的啊

来自Android客户端60楼2013-10-15 21:24
                    收起回复
                      难得咱们帮发帖子。我赶紧出来水一下。

来自Android客户端61楼2013-10-15 21:48
                        躺床上无聊于是哥决定给咱们的帖子多灌点水

来自Android客户端62楼2013-10-15 22:01
                          我喜欢黄鸡帮

IP属地:浙江来自Android客户端63楼2013-10-15 22:08
                          收起回复
                            帮会的人感觉挺好的。。还带我做了盗宝贼。。QAQ

IP属地:浙江来自Android客户端64楼2013-10-15 22:28
                              既然是师傅破处的帖子,小徒残风过来捧场了,我一直觉得我们傲剑千羽是一个灰常有爱的公会,我从曾经一个找师傅要“战场宏”的无敌小白在师傅和兄弟姐妹们的教导下摸清了剑三的门路。我很臭屁的说我是一个非常听师父话的小羊,自从师傅跟我说了“红名就是怪,提刀就去砍”以后,从此长安茶馆就多了一个冲动的小羊,从来不管红名的血量有多厚,装备分有多高。。。被欺负了,帮会一喊,立马就能听到YY里有人说“帮会打1”,尼玛,浩浩荡荡的一个团啊,结果我就不说了。。。这是一个很有爱的帮会,欢迎各路小伙伴们入帮。。。

来自WindowsPhone客户端65楼2013-10-15 22:55