剑三大笑傲吧 关注:143,106贴子:5,617,677

【傲剑千羽】招收新伙伴啦

取消只看楼主收藏回复

有样学样,看别人有镇楼的,我也发个镇楼的!~~~

1楼2013-10-15 10:00回复
    我的ID是傲剑千羽的千羽子轩,说来惭愧,哥们我还是第一次水贴吧,也算是个处吧,平时也不是很喜欢看贴吧,今天却牺牲了一下,把第一次的处就献给如标题的收人贴啦。
    我也不绞尽脑汁去萃取五千年文化的经典遣词造句,就简单明了的跟所有的小伙伴们说一句:【傲剑千羽】及分帮【一傲剑千羽一】招收一起玩耍的小伙伴们,江湖风景无限,这里或许更精彩。

5楼2013-10-15 10:09
    收起回复
      想来想去,觉得开个贴却只说下招人玩耍,有点太对不起自己的处了,冥思苦想,还是决定把我及我们帮会的一些琐事廖构几笔,还望小伙伴们驻足留下一缕目光,猥琐的也无所谓。
      我们帮在山雨服开服的第三天入驻了山雨欲来,千羽开头的好几个大神,都是被号称引领无数孤单侠士步入癫狂的千羽沐风,从斗转拉皮条拉过来的,虽然我不是,但是见识了他拉皮条的威力,我在心底默默的感慨了一句:“好友爆发力的猥琐劲啊”

9楼2013-10-15 10:20
      收起回复
        接下来是我跟帮会的一些兄弟们之间的故事,我尽量简洁的写。
        本来想介绍其他兄弟的,结果被帮主沐风威胁逼迫,我思量再三,决定还是妥协,先写他了。
        他是斗转的【战江湖】的帮主,不是笑傲哦,是斗转的,在开山雨服之前拉了一些兄弟姐妹,准备去新区玩,我的一个好友3年多以前一起玩剑三的朋友找到我,帮他当了说客,前面介绍过他那具有爆发力的猥琐了。其实心里有点排斥,但是不好伤了那兄弟的面子,就从了。
        后来因为种种原因,服务器开了第三天,才进入山雨乡下服,并立志做一个欢乐的PVP农民。然后级别都差不多后,第一次开会:
        沐风:“大家说说我们怎么发展”
        帮众甲:“多发展点妹纸,妹纸好,大家都好”
        众人附和。
        沐风:“麻痹的,你们就知道妹纸妹纸,没有妹纸就不活了啊”
        我说:“那你敢不敢现在大声的说,你跟你情缘断绝关系,老死不相往来”,当时他情缘也在。
        沐风:“其实大家说的很有道理,我们帮怎么能没有妹纸,你们给我2天时间,没有妹纸肯定不能愉快的玩下去的”
        两天后,帮会里多了妹纸,只能感慨,上天是公平的,长得安全的人认识的妹纸总是特别多,妹纸也觉得很安全。。。。

15楼2013-10-15 10:41
        收起回复
          忘了说下傲剑千羽帮会YY:321816~~欢迎小伙伴们来玩耍!~~

37楼2013-10-15 12:05
          收起回复
            忘了说一句,傲剑千羽的帮会YY频道:321816~~~欢迎各位小伙伴们来玩耍哦!~~

38楼2013-10-15 12:06
            收起回复
              刚才一直发不出去,公司真心坑爹爹的网速啊。
              沐风的种种神迹,你不加进来,真的无法说明白的,但是我不得不承认,更他交往的快乐是残忍的,偶尔会有不忍心,偶尔而已。
              接下来我就818我们帮的一个妖秀,他也不是我们帮的大管理之类的,但是我总觉得有他在的时候忍不住想调戏几句。
              请宽恕我爆了他的ID吧,叫:好结棍的喵喵。
              记忆中这只猫妖不是建帮的时候进入的,但是也算是我们的元老级的人物。
              真正开始熟悉是有一次半夜WC,手机YY群里面他发了一句话“半夜还在医院值班,旁边就是太平间”。
              我果断的想到,这个妹纸还真是可怜,不过这么大胆的妹纸还真的很少,(我以为这是一个妹纸护士)。
              第二天,听到他在麦上说话,我切换出去,使劲看了10多遍,确定是他的YY在说话,一个温柔到无底线的大叔声音,那种温柔也许泰国很多,但是我周围真心没有,你们可以想象一下一个上海男人,用一种温柔到无底线的上海普通话陪你唠嗑,鸡皮起来了没?
              尾音总是带有什么“不拉、的了、的拉。。。。。。”
              我以0.0001秒的时间关闭我的话筒声音,然后仰天长笑。。。。。。。。
              吓的我们家那只可爱的小泰迪狗狗嗖的一下串到了我身后次卧的床上,眼带红光、虎视眈眈的盯着我。。。。
              好吧,我承认我开始以为他是女孩子了,不过好像反差也不算太大,还是很像女孩子的。
              这只喵喵虽然节操无底线,可我一直觉得是个值得一交的朋友,因为他脾气很好很好,一起玩很轻松很轻松,我们一直偶尔调戏一下他,从这个江湖的角度来说,他可奶可DPS,不过每次我和沐风组他进了团后,都会说:
              “那个喵喵,自觉点,重操旧业吧”
              然后他很麻利的切了奶妈,虽然嘴里会发出一句:“哼,人家要把奶妈装给扔了,你们就不叫我奶了”果然是每个奶妈都有一颗收人头的心啊。
              我们只是回他一句:“你就是裸体还是大奶!!!!”
              好像猥琐了,时间关系,先到这里吧,下次再更新。

54楼2013-10-15 17:24
              收起回复
                貌似我今天回家后YY上不怎么待得下去了~~~先闪了小伙伴们~~~有时间再续!!~~

56楼2013-10-15 17:32
                收起回复
                  有时间就继续来码点字了。
                  喵喵的JJC是叫代打打上去了,貌似上周已经2200了(土豪都是顶级玩家)。他上周很得瑟的问我:“我到底是换440的武器呢还是先换衣服呢”
                  我看都懒的看他一眼:“不得瑟能死啊,再显摆,老子用光屁股号虐你”
                  喵喵:“来啊来啊,我要受虐,我是一只愉快的受受喵的啦”
                  对于如此无节操无下限的,我也无语了。
                  最终他换了武器,然后跟我切磋,还真别说,在他换装之前,我同样用一个垃圾秀秀跟他切磋他被我满血虐死,不过自他换了土豪武器后,我被他干掉了,不过他还剩下3000HP,也算虽败犹荣。
                  喵喵:“以后再也不要叫我奶了,我是暴力冰秀,再叫我奶就虐你”
                  然后帮会某黄鸡点他切磋,10秒钟后喵喵的头顶出现白字:“大侠好身手”
                  我:“哈哈哈哈。。。。。。”
                  喵喵:“被土鸡打败而已,我是一只高傲的人妖猫”
                  我:“难怪你还搞时装,人妖都比较喜欢光鲜亮丽的衣着,彰显自己独特的性别的”
                  喵喵:“我那是尼姑的袈裟,当我成为护士的时候我就只能在游戏里面披上尼姑的袈裟,孤芳自赏了”
                  我:“尼姑的袈裟?尼姑什么时候穿袈裟了?”
                  喵喵:“尼姑自己没有,但是有和尚送的好吧,有的时候和尚也会偶尔落下一两件我这里的。”
                  我无语锤地。。。。。。

76楼2013-10-16 11:09
                  收起回复
                    前面看到有人提到喵喵去打副本,团长叫他好纠结的咪咪,我也笑喷了,那天真的笑了好久~~~好结棍的喵喵和好纠结的咪咪,这得有多大的差别啊~~~~哈哈哈哈

80楼2013-10-16 11:42
                    收起回复
                      貌似我们的帖子在沉,小伙伴们~~看你们的人~~!

88楼2013-10-16 13:51
                      收起回复
                        今天因为公司事情较多,可能无法更新~明天再更新~~~

103楼2013-10-17 09:25
                          兄弟姐妹们~~顶起来!!!!!!!!!

104楼2013-10-17 09:25
                            各位小伙伴们,今天我开车被别人撞了,处理这个事情忙活了半天,再次承诺晚上一定更新~~~

128楼2013-10-18 13:17
                            收起回复
                              蓝小七接下来会被火爆登场

131楼2013-10-18 14:02