长句吧 关注:370,248贴子:4,093,647

回复:(长短句)我喜欢锁骨所以瘦吧

只看楼主收藏回复

我愿安清的晨光娇艳的午光醉温的晚光待你日日如景似光

IP属地:辽宁181楼2013-10-06 18:56
    收藏-

183楼2013-10-07 03:29
    收起回复
      我是过度 我是不足

IP属地:辽宁184楼2013-10-12 11:57
      收起回复
        我已经想不起来喜欢你的感觉了

IP属地:辽宁185楼2013-10-12 12:01
        收起回复
          他们说 认真说过再见的人 哪怕分割了再久的时光 终有一天 还会再见

IP属地:辽宁186楼2013-10-12 12:02
            “退休在家后 老伴最爱从早到晚数落我又老又胖好吃懒做 今早起床我突然咳嗽并吐出一口鲜血 他看到后整个上午没说出一句话 闷闷地抽着烟 中午拉我去了医院 最后得知是我牙龈发炎口腔出的血 他立马就站在医院怒骂我: "你这个没用的胖老太婆!" 只是还没骂完 他眼眶里已满是泪水”
            I

IP属地:辽宁187楼2013-10-12 12:15
            收起回复
              你看时光多贱原本美妙动人的事物都被它跳跃出来篡改的面目全非

IP属地:辽宁188楼2013-10-12 12:25

190楼2013-10-12 15:09
                  那些我说的漂亮话他一个也没有收留 我只好皱皱眉再慢慢吞回去 最后囤成了个不高兴的胖子

IP属地:辽宁191楼2013-10-13 12:54
                    玩闹 追赶
                    明明就是下意识回避
                    你的棱骨清晰的像锥子在刺我
                    你都走了 折磨还没停
                    我这一生被你蛰伏的不休止
                    可你还不吻我

IP属地:辽宁192楼2013-10-15 12:11
                      如果一句我爱你就能成全爱情

IP属地:辽宁194楼2013-10-17 12:08
                      收起回复
                        我可以不问感觉继续为爱讨好

IP属地:辽宁195楼2013-10-17 12:08
                          是不是恋爱的人总会想的那么多那些强撑起来的自信 都在越来越见不到你的笑听不见你的声音之后越发地泄气

IP属地:辽宁199楼2013-10-17 12:17

来自Android客户端200楼2013-10-17 12:17
                              如果我变成回忆终于没那么幸运
                              没机会白著头发蹒跚牵着你看晚霞落尽

IP属地:辽宁202楼2013-10-17 22:23
                              收起回复