长句吧 关注:370,248贴子:4,093,659

回复:(长短句)我喜欢锁骨所以瘦吧

只看楼主收藏回复

加油

来自Android客户端153楼2013-10-02 20:49
收起回复
    我深知我的情绪感染不了你所以我不言不语

IP属地:辽宁160楼2013-10-04 19:50
      好久没跟你联系了。我知道靠近大西洋的你是地中海气候。我知道你那里热得不行。我知道你那里有最古老的铁路。我知道你那里现在几点,什么天气。可是我不知道你是不是还在想我。你是不是还在想我

IP属地:辽宁162楼2013-10-04 19:58
        如果有一个怀抱勇敢不计代价

IP属地:辽宁163楼2013-10-04 20:16
          我喜欢锁骨

来自Android客户端166楼2013-10-04 22:19
          收起回复

来自Android客户端167楼2013-10-04 22:36
            收起回复
              好爱啊!

168楼2013-10-05 20:09
              收起回复
                无论是早晨无论是夜晚我都看不见你的踪迹冬天的严寒很快很快就要把树林和田野造访熊熊的炉火很快就要把烟雾腾腾的小屋照亮你仍未出现

IP属地:辽宁169楼2013-10-05 21:18
                收起回复
                  " 我死了你怎么办" "我会一直跑一直跑,将他们告诉我你死亡的声音抛在脑后,直到有一天我忘记自己是谁,忘记为什么一直跑,然后停下来好好吃一顿饭,重新爱一个人"

IP属地:辽宁172楼2013-10-06 12:29
                  收起回复
                    你厌恶那些情绪 可那些蚀骨的情绪 一来再来 终将亲手把灵魂以破败的形式葬
                    你很恐惧
                    带着疯狂而冷面清心的热血
                    你心有余悸

IP属地:辽宁173楼2013-10-06 18:21
                    收起回复
                      他永远坐在靠窗的位置 咬着牙沉默 凭空就可以开始难过

IP属地:辽宁175楼2013-10-06 18:32

IP属地:黑龙江176楼2013-10-06 18:32
                        收起回复
                          看分手合约最难受的不是这个电影 而是我坐下来问闺蜜这个是白百合吗 我旁边有个男的说嗯 我莫名其妙 我说这个是羽泉其中一个的老婆吧 他说好像是 我一直问他一直答 最后我忍无可忍说先生我不是问你 他停下吃爆米花说 对不起 我以前女朋友也总是坐我右手边问我问题 我总是只顾着爆米花嫌她烦所以什么都说嗯 可是现在想认真回答她 却没有机会了

IP属地:辽宁177楼2013-10-06 18:35
                          收起回复
                            someone say hi,someone say bye.
                            so someone smile and someone cry.
                            someone will give up,but someone always try.
                            someone may forget you.but never i.

IP属地:辽宁179楼2013-10-06 18:43
                            收起回复
                              你穿过北方冷杉林立的高原头发间好像还藏着凛冽的风我坐在这里一直等天色明了接着又是暗无边其他的时间在哪里燃烧着还是埋在地下几千尺那些都已不重要

IP属地:辽宁180楼2013-10-06 18:46