长句吧 关注:370,247贴子:4,093,660

回复:(长短句)我喜欢锁骨所以瘦吧

只看楼主收藏回复

你喜欢的零食我只能买两份儿自己吃光了,你爱唱的歌我只能一个人唱到天翻出白肚皮儿,你爱慕的姑娘我只能眼巴巴地羡慕着,可是啊,我又不会告诉你,我藏着好多温软的小秘密,我一个人窃喜到哭泣

IP属地:辽宁99楼2013-08-28 19:50
    就和极度疯狂迷恋某样东西的时哪怕拿来比它贵重千百倍的东西也不舍

IP属地:辽宁101楼2013-08-30 13:31
      任何密友任何伴侣和谐互斗投缘互信尊敬退缩生疏挂心忽近又远跟世态摇摆 见惯不会怪

IP属地:辽宁102楼2013-08-30 13:33
        我就是善妒之人别再体谅我让我难过

IP属地:辽宁105楼2013-08-30 13:53
          反正大把愚妄

IP属地:辽宁106楼2013-08-30 13:53
          收起回复
            眼熟我呀眼熟我我是脾气妹[滑稽]

来自Android客户端107楼2013-08-30 14:12
              你家门口的路灯长在一棵树上 会落叶和绒绒的毛 我就站在那里 听我的歌发我的微博和短信 就好像我爱上了一棵树

IP属地:辽宁110楼2013-09-18 13:56
                那杯茶是她喝一半的已经没有味道了你还在添水 那件衣服是她买的已经洗掉色了你还在穿着 那支笔是她用过的已经没有墨了你还放在桌上 我怕我会碰洒她喝一半的茶 我怕给你洗坏了她给你买的衣服 我怕你不准我拿那支笔给你写情书 她还没有走 我还不敢爱你
                I

IP属地:辽宁112楼2013-09-19 09:54
                收起回复
                  那天你就坐在我对面 我看着你 心想我得去爱别人了 不然我就毁了

IP属地:辽宁113楼2013-09-19 09:56
                  收起回复
                    想要熊熊燃烧 想要闪闪发光 想要被美好的你歌唱

IP属地:辽宁116楼2013-09-20 12:16
                      可能跟蔡康永说的类似
                      爱情的纪念品从来就不是礼尚往来的廉价手表和节日礼物
                      而是我们在一起的日子里 你所带给我的改变
                      还不知道如何答谢你
                      可这些品质会伴随我一生 赠与下一个我爱的人
                      I

IP属地:辽宁119楼2013-09-20 12:39
                        抱~

122楼2013-09-20 12:55
                          加油,抱走好多

来自Android客户端124楼2013-09-28 20:15
                          收起回复
                            收藏了

来自Android客户端125楼2013-09-28 20:34
                              后排 晚好

IP属地:广东来自Android客户端126楼2013-09-28 20:59