钟小欣吧 关注:49贴子:5,491

回复:这个世界很小,又很大。

只看楼主收藏回复

这几天都要起早床拉,不能睡懒觉,我要长高啊我要变瘦啊

来自iPhone客户端68楼2013-08-31 23:05
    九月一号凌晨四点三十九,已经记不清是第多少天失眠了,哎。

来自iPhone客户端69楼2013-09-01 04:38
      今天下午三点起来的,无聊了一天,「听见你的声音」看到十三集来了,玩的实在无聊,快点开学吧!

来自iPhone客户端70楼2013-09-01 22:17
        不接我电话很该死
        ———————————————————
          围观是一种态度,十五字是一种责任!

IP属地:甘肃来自Android客户端71楼2013-09-02 08:19
        收起回复

围观是一种态度,十五字是一种责任!

IP属地:甘肃来自Android客户端72楼2013-09-02 11:06
          收起回复
            这几天降温了啊,明显变冷了,要去换秋天的装备了!军训应该不会晒黑了吧

来自iPhone客户端73楼2013-09-02 14:19
            收起回复
              你要亲我

IP属地:甘肃来自Android客户端74楼2013-09-02 17:17
                你的930906
                我的926248

IP属地:甘肃来自Android客户端75楼2013-09-02 17:23
                收起回复
                  要爱多久才能爱到被爱〜

IP属地:甘肃来自Android客户端76楼2013-09-02 21:39
                    九月三号凌晨零点三十一分,我居然特别特别困,我这是怎么了

来自iPhone客户端77楼2013-09-03 00:32
                      今天一直不停的下小雨,我又不喜欢打伞,所以一直淋着到处跑,好像进入秋天的样子,穿短袖和长裙有点冷。

来自iPhone客户端78楼2013-09-03 00:33
                        每次跟娜娜在一起就会瞬间变吃货,今天吃了好多好多东西,烧烤啊双皮奶啊鸭脖啊蛋糕啊面包啊面条啊馒头啊。。。好像还有。。。真的是快涨死了!

来自iPhone客户端79楼2013-09-03 00:35
                        收起回复
                          这几天特别容易累诶不知道为什么,以前不到四五点完全睡不着的,昨天一点多居然就睡着了!好奇怪的感觉。

来自iPhone客户端80楼2013-09-03 00:36
                          收起回复
                            好吧,我现在又困了,我在考虑去不去睡觉。。。去武汉倒计时五天!

来自iPhone客户端81楼2013-09-03 00:38
                              对于玩手机游戏玩通宵的我来说,真不愧是奇葩中的奇葩啊!

来自iPhone客户端82楼2013-09-03 05:28
                              收起回复