钟小欣吧 关注:49贴子:5,491

回复:这个世界很小,又很大。

取消只看楼主收藏回复

一起来饭都没吃就跑去了,然后要颜肥跟我搞了一碗木桶饭,青椒肉丝,肚子虽然饿但捏真心不好吃。。。吃了几口上战场,战了一下午,战绩赫死人阿,今天手气不好

来自iPhone客户端53楼2013-08-29 23:25
    下午我们跑去中百楼市的大众去吃饭,那里菜还不错,蛮好吃的,生意好的都快没地方坐了,

来自iPhone客户端54楼2013-08-29 23:29
      晚上我们再战我还是没能翻本,不过比下午好了点,然后花花也来了就在看我们打牌,达标他们放假了也跟我们在一起玩,嘿嘿,还以为没机会一起打牌了呢

来自iPhone客户端55楼2013-08-29 23:32
        连续一个星期每天一包HHL,人都抽穷

来自iPhone客户端57楼2013-08-29 23:38
        收起回复
          现在已经凌晨两点四十三了,我才能躺在床上休息会,今天真是累死我了

来自iPhone客户端58楼2013-08-31 02:44
            前几天拼命用流量,然后昨天中午成功的停机了,下午三点多才起来,出去找教话费的地方,我就直奔我以前老去的地方,幸亏看见中国移动这几个字我若有所思了一会,幸亏没有进去,因为学校发的卡是联通的,到处找教话费的地方找不到,后来终于看到了一家,停机真是不爽!

来自iPhone客户端59楼2013-08-31 02:49
              晚上八点多就回来了,回来之前去超市买了一堆好吃的,因为我最爱的中国好声音就要开始拉!看完了以后又看了会快乐男生,这期V神是杨幂,听那些人唱歌感觉真心和中国好声音不能比,直接换台!

来自iPhone客户端60楼2013-08-31 02:52
                爸妈十一点才回来,然后我爸要我帮他算那个什么单子,我直接从十二点算到了两点好吗,幸好的选的专业不是会计,庆幸中。。。不然也太枯燥无味了,脖子都算疼了,本来挺想睡的,一躺在床上玩了会手机好像又不困了,真是纠结!

来自iPhone客户端61楼2013-08-31 02:56
                  凌晨六点天亮了才睡,早上妈妈一个电话接一个电话的催,烦人,下午四点才去她那里,终于消停了会,今天爸爸跟我买了个包包好好看,真高兴

来自iPhone客户端62楼2013-08-31 22:53
                    下午跟WN LQ一起去吃麻辣烫,真心不好吃,浪费钱

来自iPhone客户端63楼2013-08-31 22:54
                      今天有好多人都已经去学校了,哇噢〜有点小紧张,只有一个星期了呢,我的大学生活会是怎样呢

来自iPhone客户端64楼2013-08-31 22:56
                        一转眼暑假就过完了,三个月像一瞬间的事,哎,感觉什么都没干

来自iPhone客户端65楼2013-08-31 22:58
                          这几天天气变凉快了许多,军训的时候应该不会很晒吧,真是怕黑阿!好犹豫十一放假的时候回不回来,立秋的衣服什么的也没什么好回来拿的,直接去武汉买就好了,不知道到时候会不会想家。还有,妈妈说一个月只给一千块钱生活费我

来自iPhone客户端66楼2013-08-31 23:01
                            刚刚连续打了几个喷嚏,不知道是感冒了还是有人在想我

来自iPhone客户端67楼2013-08-31 23:04
                            收起回复
                              这几天都要起早床拉,不能睡懒觉,我要长高啊我要变瘦啊

来自iPhone客户端68楼2013-08-31 23:05