钟小欣吧 关注:49贴子:5,491

回复:这个世界很小,又很大。

取消只看楼主收藏回复

九月一号凌晨四点三十九,已经记不清是第多少天失眠了,哎。

来自iPhone客户端69楼2013-09-01 04:38
    今天下午三点起来的,无聊了一天,「听见你的声音」看到十三集来了,玩的实在无聊,快点开学吧!

来自iPhone客户端70楼2013-09-01 22:17
      这几天降温了啊,明显变冷了,要去换秋天的装备了!军训应该不会晒黑了吧

来自iPhone客户端73楼2013-09-02 14:19
      收起回复
        九月三号凌晨零点三十一分,我居然特别特别困,我这是怎么了

来自iPhone客户端77楼2013-09-03 00:32
          今天一直不停的下小雨,我又不喜欢打伞,所以一直淋着到处跑,好像进入秋天的样子,穿短袖和长裙有点冷。

来自iPhone客户端78楼2013-09-03 00:33
            每次跟娜娜在一起就会瞬间变吃货,今天吃了好多好多东西,烧烤啊双皮奶啊鸭脖啊蛋糕啊面包啊面条啊馒头啊。。。好像还有。。。真的是快涨死了!

来自iPhone客户端79楼2013-09-03 00:35
            收起回复
              这几天特别容易累诶不知道为什么,以前不到四五点完全睡不着的,昨天一点多居然就睡着了!好奇怪的感觉。

来自iPhone客户端80楼2013-09-03 00:36
              收起回复
                好吧,我现在又困了,我在考虑去不去睡觉。。。去武汉倒计时五天!

来自iPhone客户端81楼2013-09-03 00:38
                  对于玩手机游戏玩通宵的我来说,真不愧是奇葩中的奇葩啊!

来自iPhone客户端82楼2013-09-03 05:28
                  收起回复
                    九月四号凌晨一点五十七,我被节奏大师快弄征服了啊

来自iPhone客户端85楼2013-09-04 01:57
                      昨天在家里躺了一天,真心觉得快瘫痪了!

来自iPhone客户端86楼2013-09-04 01:58
                        手机上新出来一个游戏,叫节奏大师,我真是跪的节奏,好烦躁,眼睛快玩瞎!

来自iPhone客户端87楼2013-09-04 02:00
                          九月五号凌晨三点过九分,今天下了一天的雨,真的是好讨嫌的感觉

来自iPhone客户端88楼2013-09-05 03:09
                            一起来手机又停机了,到处找交联通话费的位置,这么大的监利居然找不到一家,因为下雨全关门了,下的雨又大,又冷,我鞋子裤子都淋湿了,真是快烦死!更可气的是我去步行街头上的那家好不容易走到了他正在关门!我那个心脏啊

来自iPhone客户端90楼2013-09-05 03:14
                            收起回复
                              后来吴娜来找我我们去中百对面找到了,我的天,天天走那条路我竟然没有发现,这个话费真是交的千辛万苦,后来我们去实高旁边去吃麻辣烫,味道还不错,就是有点贵,然后在那里看见了一个帅哥,他女朋友长的不怎么样,但是皮肤蛮好的,哈哈哈

来自iPhone客户端91楼2013-09-05 03:18
                              收起回复