钟小欣吧 关注:49贴子:5,491

这个世界很小,又很大。

只看楼主收藏回复

感激遇见你〜

来自iPhone客户端1楼2013-08-25 16:33回复
    遇见我?

来自Android客户端2楼2013-08-25 23:11
    收起回复
      是我还是楼上的

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2013-08-25 23:18
      收起回复
        好久没有回归我的个人吧拉,现在都开始长草了捏,怪伤心的说好吧,那我从今天开始强势回归,希望能象以前一样那么热闹〜

来自iPhone客户端4楼2013-08-25 23:19
        收起回复
          In the best of times

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2013-08-25 23:34
            天空白着夜晚,城市一片灯火扰乱,风吹过看不见的天堂,是谁还在忙碌的追赶!

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2013-08-25 23:35
              不确定就别亲吻
              感情很容易毁了一个人

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2013-08-25 23:37
              收起回复
                昨天打了通宵开机,再次看着天一点点变亮,我不知道这是第多少个通宵了,在以前看来,通宵好像是完全不可能的事,而现在我已经习以为常。ps:我是觉得我开机打的蛮好的拉〜某些人不要水我〜

来自iPhone客户端9楼2013-08-25 23:37
                收起回复
                  终于毕业了,就这样毕业了?好像很遥遥无期的事就这样悄无声息的发生了。对于高考成绩,我感觉庆幸,之前破罐子破摔无所畏惧的闹腾着的日子,跟我say goodbye~其实我很自责。

来自iPhone客户端10楼2013-08-25 23:44
                    在这次最长的假期里,我迎来了我的18岁成人礼,那天虽然不象17岁生日那天那么热闹,但我还是过的很开心,不知不觉18个年头了诶,好神奇的说,但是也好有压力啊,老了

来自iPhone客户端11楼2013-08-25 23:47
                      我觉得暑假里我做的最有意义的一件事就是学爵士,我感觉我从此以后都会爱上跳舞,所以我是真的真的真的想学学前教育专业啊,还想学钢琴〜不知道去学校了以后能否转专业成功,希望能成功吧!不然我期待了这么久的大学生活顿时觉得毫无乐趣了,哎

来自iPhone客户端12楼2013-08-25 23:51
                        放假之前还想说到处去玩啊旅游什么的,可是爸妈不允许,真是的!!!真不知道有什么好担心的。

来自iPhone客户端13楼2013-08-26 00:00
                          整个暑假也没怎么消停吧,到处跑着吃酒席,最多的是一天同时有四个朋友,我巴不得我有分身术啊,同样是这个暑假,我把另外一样东西彻底融入了我的生活,那就是打牌,无聊的酒席吃完饭除了唱歌就是打牌了,在我心里,现在对于打牌的喜爱程度远远高于了唱歌,这是怎么得了。。。以后大学在寝室我怀疑要天天打的。从前是看我爸打麻将从小到大,现在我已光荣的继承并会发扬光大。。。ps:千万不能让我爸知道啊。。。

来自iPhone客户端14楼2013-08-26 00:07
                            有好几天没吃酒席拉,明天是一个小学时非常要好的同学请客,又要早起去找花花再跟她一起出发,好久没看见她了呢,不知道又长高没有,变漂亮没有〜期待中〜

来自iPhone客户端15楼2013-08-26 00:11
                              有时候觉得我太不会照顾自己了,压根没当回事,来例假也照样喝冰啤酒冰饮料抽烟熬通宵。我不知道这些坏习惯会对我的身体有多大的摧残,我觉得要是有一个人在我拿起玻璃瓶拿起打火机的时候制止我就好了。不过到目前为止我只发现能陪我一起摧残的。。。好可悲

来自iPhone客户端16楼2013-08-26 00:18
                              收起回复