线稿吧 关注:188,835贴子:1,390,248
  • 21回复贴,共1

【原创】感觉好久没来了...(’;ω;‘)

只看楼主收藏回复

千万不要没人理啦太寂寞啦..|||

1楼2013-08-22 15:13回复

差点忘了这张。。www

3楼2013-08-22 15:17
    收起回复
      (o゜▽゜)o☆

4楼2013-08-22 15:57
      收起回复
        -.~

来自Android客户端5楼2013-08-22 20:40
          文乃那张带感!皮皮好久不见

IP属地:广西来自Android客户端6楼2013-08-22 21:32
          收起回复
            皮皮触☆

IP属地:广东7楼2013-08-22 21:53
            收起回复
              --触触泥嚎,触触伸爪,触触砍爪,触触再贱…【在哪里看到来着…】

IP属地:加拿大来自Android客户端8楼2013-08-23 19:25

两张涂鸦da⑨ze!

9楼2013-08-26 10:22
                  -A-好触啊。。。PP大触【啊呸】的画风好有爱。。。【蹲

10楼2013-10-19 17:51
                    ←_←

来自Android客户端11楼2013-10-19 17:56
                      还挺好的样子。。人物比例还是要注意一下的吧?
                      建议楼主练一练人体,画一些速写也好涂鸦也好之后找别人修改一下或者点评。有其他的错误我先给你改一张怎样?
                      不过楼主上色还挺好的说。。注意一下人体结构会好很多。但是配色方案也很棒,楼主多练习的话会成为大触的啦。

来自Android客户端12楼2013-10-23 07:11
                      收起回复
                        jpg线稿。为了方便用魔棒我做了png版本。

来自Android客户端13楼2013-10-23 23:45
                        收起回复