花火魅小微吧 关注:191贴子:23,390

【魅小微】无声眼泪惊天动地

取消只看楼主收藏回复

我不开心。
今天早上来了一个快递不是我的。
贴吧排名掉到了第四。
没有找到一本适合在午后泡一杯茶看的好书。
书评想了一上午才写了132个字。
......
会说几句不应该在这个年纪说出来的话就被误以为成熟。我只是装备而已。

IP属地:湖南1楼2013-07-29 18:44回复
    安静下来的时候觉得自己真实废物一个。别人问我特长是什么的时候,大脑都会有一瞬间的空白,说文章,没灵感的时候小学一年级的姑娘们都能写的比我好;说写字,见过很多字很好看却特欠揍的说自己写的一点也不好看的姑娘汉纸,原来觉得虚伪的可以,后来发现自己蠢得可以。
    我就是个猥琐欠抽的土肥圆。

IP属地:湖南2楼2013-07-29 19:00
    收起回复
      从音乐厅出来的时候头就在痛,隐隐约约的,我记住了全场的尖叫它让我几度听不清台上主持人的说词。那个时候,离自己的梦最近也最远。
      我在想,要是下一个八年我的家里还会出现花火杂志的话,我会想要再去一次,梦起于此,必要灭于此。

IP属地:湖南5楼2013-07-29 19:06
        学羽墨给自己做了个计划卡 下定决心要戒掉QQ 有时候看着QQ列表都觉得奇怪 每天能聊上几句的不过几个人而已 怎么就会有这么多个好友呢 记得有段时间我经常感觉不到自己的存在感 每次都试图说服自己其实还是有人在爱我 现在没因为嘴巴贱而失去朋友 那样的感觉却不曾消失

IP属地:湖南7楼2013-07-29 19:14
          在看《天天有喜》70集了还是没有一个场景戳到我的笑点,这个时代有这么多名副其实的产物。

IP属地:湖南9楼2013-07-29 20:04
            现在看古言我会生气。初中的时候几乎每天都会解决一本古言,那个时候别人叫我“书姐”大概那个时候我真的疯狂的没办法用语言形容。
            有段时间很迷历史故事,天天抱着史记在看。太多东西都不能和小说的对上边。我曾问我徒弟为什么一本言情都不在看的原因,他说,那些东西太不着边际了。就好像我们从小信服的八荣八耻其实长大了又是另外一回事,我们被迫长大成为大人,大人和小孩子的区别是认清了童话不属于这个世界。

IP属地:湖南16楼2013-07-30 10:00
              在五月天的mv里听到过一句话,从小,我们就被要求一模一样。这句话莫名戳中泪点。

IP属地:湖南17楼2013-07-30 10:01
                @小兔子丶花花 我想在我开始补课之前 你离开长沙这座城市之前出来见一见 我又少了一个可以约出来玩的好友

IP属地:湖南26楼2013-07-30 18:45
                  突然想喝酒。记得有次在附近一家小超市买了罐啤酒,付钱的时候男人吃惊的看着我,说,你居然喝酒。
                  很小的时候就懂一点养生 原来觉得自己还小太多可以挥霍 小时候没有碳酸饮料的日子就像在地狱一样 现在觉得白开水 茶 柠檬水 还有不高兴时喝一点酒日子才是自己想要的
                  听过太多比我大个一两岁的人同我说 你才十五岁 正是风华正茂的年纪
                  当初那颗懵懂的心 放在那个人的胸膛都会被七情六欲人世纷扰刻上一道道伤痕 成为垂垂老矣却拥有看似可以虚度时光的 自己
                  @许顾染

IP属地:湖南28楼2013-07-31 13:18
                    下个礼拜开始我就要过一段与人隔绝的生活 天塌下来也不会登QQ 贴吧签完到就下线关机 泡杯柠檬茶看本书浪费时间 累了就出去走走 无聊的时候打电话给徒弟@a30557 问他有空陪我去看场电影吗 要是他回答说没钱我就拉他去逛街 晚上的时候做一个面膜 10点的时候已然入睡
                    @小兔子丶花花 @许顾染 @沫冉很爱她 @哥帅的桃花羞射 @花火魅小微 @呵呵呵∞ @羽萱灵 @多啦不懂a梦22 有空记得想想我

IP属地:湖南35楼2013-07-31 19:08
                    收起回复
                      在奶奶家无聊的拿着遥控器换频道 徒弟曾经和我说 原来小时候在奶奶外婆家呆一天都不觉得乏味 可现如今我们连一个小时都不想多呆 我真的太矫情了 以致于我看到奶奶的白发都会想要流泪

IP属地:湖南38楼2013-08-01 19:07
                      收起回复
                        看电视剧《妈祖》 看到林默娘为了救老百姓身死的时候 就像神经病人发病一样痛哭起来 我可以对自己说一开始是感动 那么后来止也止不住是为什么呢 我们把感情由此及彼又由彼及此 是真的不存在感同身受 你听完别人故事流下的泪水 始终是为了自己心里的那道伤口

IP属地:湖南39楼2013-08-02 11:00
                          收到基友@沫冉很爱她 上次晒书中的小礼物 还顺带送了张明信片 上面有我爱的安妮宝贝的句子
                          上qq的时候@羽萱灵 丢过来一句我微博中奖了 差点把杯子里的茶水抖出来
                          小微吧的牛人榜上我和围巾突然不见了踪迹@哥帅的桃花羞射 我知道我要开始隐居 度娘你何必心急呢 谷歌不愿意满足你吗

IP属地:湖南41楼2013-08-02 17:34
                          收起回复
                            爬完山回来在刷微博 晚歌在小楼吧征集小楼后援会的名字 我想了半天打了个楼主上去 现在想一想真是个霸气的名字

IP属地:湖南48楼2013-08-03 12:19
                              北京买回来的手链差不多都变成了福利寄出去 我这么说服自己 你只有送出福利你的碗里才会有福利 谢谢那些不管我发多么无聊的帖子都愿意点进来给我个回复的你们 我爱你们

IP属地:湖南49楼2013-08-04 08:20