花火魅小微吧 关注:191贴子:23,390

【魅小微】无声眼泪惊天动地

只看楼主收藏回复

我不开心。
今天早上来了一个快递不是我的。
贴吧排名掉到了第四。
没有找到一本适合在午后泡一杯茶看的好书。
书评想了一上午才写了132个字。
......
会说几句不应该在这个年纪说出来的话就被误以为成熟。我只是装备而已。

IP属地:湖南1楼2013-07-29 18:44回复
    安静下来的时候觉得自己真实废物一个。别人问我特长是什么的时候,大脑都会有一瞬间的空白,说文章,没灵感的时候小学一年级的姑娘们都能写的比我好;说写字,见过很多字很好看却特欠揍的说自己写的一点也不好看的姑娘汉纸,原来觉得虚伪的可以,后来发现自己蠢得可以。
    我就是个猥琐欠抽的土肥圆。

IP属地:湖南2楼2013-07-29 19:00
    收起回复
      是在怪我抢了你的第三吗!

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2013-07-29 19:02
      收起回复
        好想建议你换一个输入法

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2013-07-29 19:03
        收起回复
          从音乐厅出来的时候头就在痛,隐隐约约的,我记住了全场的尖叫它让我几度听不清台上主持人的说词。那个时候,离自己的梦最近也最远。
          我在想,要是下一个八年我的家里还会出现花火杂志的话,我会想要再去一次,梦起于此,必要灭于此。

IP属地:湖南5楼2013-07-29 19:06
            目前我看见俩个,装备(装逼)真实(真是)

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2013-07-29 19:07
            收起回复
              学羽墨给自己做了个计划卡 下定决心要戒掉QQ 有时候看着QQ列表都觉得奇怪 每天能聊上几句的不过几个人而已 怎么就会有这么多个好友呢 记得有段时间我经常感觉不到自己的存在感 每次都试图说服自己其实还是有人在爱我 现在没因为嘴巴贱而失去朋友 那样的感觉却不曾消失

IP属地:湖南7楼2013-07-29 19:14
                我也很少用扣扣联系人了,因为也没有谁需要联系得,偶尔会骚扰下小微,群里瞎白活几句

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2013-07-29 19:18
                收起回复
                  在看《天天有喜》70集了还是没有一个场景戳到我的笑点,这个时代有这么多名副其实的产物。

IP属地:湖南9楼2013-07-29 20:04
                    是啊不知道为什么莫名的伤感

IP属地:福建来自Android客户端10楼2013-07-29 20:19
                    收起回复
                      午后泡一杯茶看书,过的好悠闲!!

11楼2013-07-29 20:20
                      收起回复
                        不想下楼吃早饭好饿

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2013-07-30 08:41
                        收起回复
                          ...与世无争。。 不奢望排名什么的。。
                          直到现在还没收到快递。。 午后从来没有泡过茶。。

IP属地:福建13楼2013-07-30 09:07
                          收起回复
                            很快你会掉到第五 第四是我

14楼2013-07-30 09:41
                            收起回复
                              贱货 你什么时候成了吧主

15楼2013-07-30 09:42
                              收起回复