航海世纪吧 关注:9,973贴子:139,007

回复:新手问题集合楼(有问题的问,能回答的欢迎踊跃回答)

只看楼主收藏回复

求 船头水神晶石的砸法.................

125楼2013-02-03 13:47
收起回复
    40O个七嚁水晶,每个600万,合计24E。40个香云纱每个2000万,合计8E。500个黑珍珠每个60万,合计3E。卡衣服帽子1400万一套,需要几套忘了…升原罪需要40E缺口!33区谁送点呗?

来自手机贴吧126楼2013-02-03 14:05
      37便宜,,哈哈。。。。

来自手机贴吧127楼2013-02-03 14:13
        可惜那边东西运不过来

来自手机贴吧128楼2013-02-03 15:09
          黑珍珠哪里整?多少钱?塞利维亚我看摆地摊的都没有卖

来自手机贴吧129楼2013-02-03 18:50
          收起回复
            请问宠物背包怎么开的?卡暴风升宠物现在还好用吗?怎么卡的(请尽量详细)?谢谢!

IP属地:吉林来自手机贴吧130楼2013-02-04 06:54
            收起回复
              请问,如果想挖大马的话,天赋的生产技能怎么加,在矿场应该挖哪种矿

IP属地:吉林来自手机贴吧131楼2013-02-04 11:27
              收起回复
                毁灭9散哪里出?

来自手机贴吧132楼2013-02-04 14:43
                收起回复
                  13s怎么得?是任务送的11t改7商直接用13船包到热那亚就可以升了么?

来自手机贴吧133楼2013-02-04 14:49
                  收起回复
                    巨载神石,海巫,海灵,圣哉哪里出?

来自手机贴吧134楼2013-02-04 17:20
                    收起回复
                      三毛,热心的三毛,俺去求包养!支援俺一套七海和原罪呗!哇哈哈哈哈哈哈哈哈:)

来自手机贴吧135楼2013-02-04 18:30
                      收起回复
                        问个弱智问题:新手主线任务能给公会活跃值么?能给多少?

来自手机贴吧136楼2013-02-04 20:18
                        收起回复
                          请问一下,摆摊的变装怎么得?

IP属地:吉林来自手机贴吧137楼2013-02-05 13:36
                          收起回复
                            要多少探索积分才能换一个统帅之证啊?

来自手机贴吧138楼2013-02-05 19:01
                            收起回复
                              开一个13t能打的赢英吉利不?

来自手机贴吧139楼2013-02-05 20:55
                              收起回复