航海世纪吧 关注:9,973贴子:139,008

回复:新手问题集合楼(有问题的问,能回答的欢迎踊跃回答)

只看楼主收藏回复

多少属性能1小时暴风。

63楼2013-01-13 07:29
收起回复
    听说刷暴风FB,有人能10多分钟一本,我感觉很值得怀疑啊.1.2层得杀完BOSS再往回跑,3.4层每个角落都得跑到。只是跑就得10多分钟啊,再加上开箱子......我是每本都得20几分钟的.......我就想问问最快的暴风刷法是.....

64楼2013-01-13 21:20
    收起回复
      三毛,已经成为神贴了啊!

IP属地:泰国65楼2013-01-15 01:09
        新手请教13级船首像波塞冬 制作材料中的 日本玉钢锭 等材料要去哪儿搞,摆摊的都要1000多w 能用后勤自己搞么

IP属地:江苏66楼2013-01-15 12:14
        收起回复
          11t升双百13t先改7商要把构造升到62才改吗?还是改了7商后马上就可以直接改13t?

IP属地:江苏67楼2013-01-15 12:17
          收起回复
            好几年没玩航海了,最近想玩玩,做完了140封爵,请问怎么能得到副官,最好能免费得,请高手大侠指教!!谢谢!!!!!

68楼2013-01-16 00:28
            收起回复
              我又来了,13级的波塞冬船首像合成失败几率有多大啊,昨天公会的帮忙合,两副材料都失败了,买材料的钱远远超出了买一个菠萝头的钱了~

IP属地:江苏69楼2013-01-17 10:10
              收起回复
                船首像载重砸到2000了下面用什么石头砸?水神晶石?我是用跑流行积分换的巨载砸的,没有用巨力,37服的巨力大概是100多w每个,哪种划算点?

IP属地:江苏70楼2013-01-17 10:23
                收起回复
                  我又来了,请问要刷英国副本需要什么装备条件?如何获得?本人还是10z 北海刷的10级散射 送的新手海战套,我听说起码要290的回避的是么?

IP属地:江苏71楼2013-01-18 11:18
                  收起回复
                    请问一下,船首在船厂的升级和精炼的升级是安一个数值算吗?还是应该先精炼,再去船厂升级?

IP属地:吉林来自手机贴吧72楼2013-01-19 17:37
                    收起回复
                      能详细说说贸易疲劳的问题吗?以什么标准为限?是限制贸易积分卡还是限制钱?发现跑了几趟后同一种货物的卡和钱都变少了

IP属地:江苏74楼2013-01-22 08:53
                      收起回复
                        北海出的9级圣母像扔npc卖得好便宜啊,有什么特殊的作用么?记得好像有人说过跟什么任务有关

IP属地:江苏75楼2013-01-22 13:14
                        收起回复
                          请教下,国王套砸满黑钻能刷暴风么?估计效率如何?英吉利BOSS需要多少回避和命中能打的安全?

来自手机贴吧76楼2013-01-22 13:41
                          收起回复
                            再请教:贸易任务的3w贸易实力指数是什么意思

来自手机贴吧77楼2013-01-22 13:43
                            收起回复