航海世纪吧 关注:9,973贴子:139,008

回复:新手问题集合楼(有问题的问,能回答的欢迎踊跃回答)

只看楼主收藏回复

8、9级金属和木材怎么得,隐月弯刀设计图怎么得

来自手机贴吧93楼2013-01-28 21:48
收起回复
    新手走什么路线方便点?

95楼2013-01-29 12:19
    收起回复
      求救,进皇陵副本需要的东西哪里获得

来自手机贴吧98楼2013-01-30 12:17
      收起回复
        请问一下 镶金花纹钢锭怎么得的?如果是后勤的话需要多少级,大概伐什么木挖什么矿?

IP属地:吉林来自手机贴吧99楼2013-01-30 13:17
        收起回复
          死亡了霸者之印会掉耐久吗?身上的装备呢?

来自手机贴吧100楼2013-01-30 15:23
          收起回复
            140装备打塔还是很吃力啊怎么办,以后的陆战、海战装备怎么获得

来自手机贴吧101楼2013-01-30 18:55
            收起回复
              特兰斯 衣服 和 头盔是 挖宝出的吗?是陆地5图出吗?

IP属地:江苏102楼2013-01-30 21:12
              收起回复
                升冰冻套装那亚蓝水晶和铸模哪里整?

来自手机贴吧104楼2013-01-31 14:09
                收起回复
                  今天看塞利维亚的船厂老板那里可以升13t,我就拿着送的11t去升级,结果他说装甲多…不能改造,是可以改造我缺少材料还是这送的船根本不能改造

来自手机贴吧105楼2013-01-31 18:13
                  收起回复
                    接楼上 1E贵死我了,还有那些材料我都不知道哪整来的

来自手机贴吧106楼2013-01-31 18:50
                    收起回复
                      我想问下,流行实力指数怎么跑商才有,跑商里面流行货物怎么跑,我完全不会跑商……现在因为太穷了才准备跑跑商,陆战刷钱太掉装备耐久了,心痛死我了

来自手机贴吧107楼2013-01-31 19:02
                      收起回复
                        宝藏猎人 10z 航海之星头 静浪首饰+七海优良,请教怎么砸石头可以刷英国?海巫和海灵分别用多少怎么用

IP属地:江苏108楼2013-01-31 20:51
                        收起回复