剑网3吧 关注:8,297,273贴子:459,111,700

回复:【我的故事不要钱】:江湖

只看楼主收藏回复

泪奔了,钱姑,我们好想你啊

IP属地:湖南来自手机贴吧123楼2012-10-09 00:36
    我是万年的PVP,可我不想穷三代。于是我用我的技术赚钱。
    不同于JJC代打,我做的是仇恨很大的生意。
    我宣称自己是一个杀手。
    那天刚收割完人头,有点累,我坐在唐家堡楼顶看月亮。
    你的密聊突然跳进来。
    [芝麻开花]对你说:你杀人很厉害吗?
    很简单的问题,却让我有点为难。我不能显得自己太自吹自擂,又不能让招牌掉价。
    最终我说:武侠小说里形容一个高手说,这世上没人知道他的厉害,因为见识他厉害的人都死了。
    我自以为很幽默。你却发了一串点点点:……好冷。
    你看,你就是这么不解风情。
    我撇撇嘴:要杀人么骚年?
    芝麻开花:多少钱呢?
    我熟练地报上套餐:堵日常堵阵营任务点,一小时1000J,在线仇杀,一天5000J。包月吗老板?打八折。
    做生意的时候我总是努力让自己显得活跃可亲些,因为我唯一的朋友说过,面瘫脸是拉不到生意的。
    你却无视了我,仿佛喃喃自语一样:怎么听起来有点缺德的样子……
    我不高兴了,你这是来砸场子的么骚年?
    芝麻开花:……不敢,能便宜点不?
    “不能。”
    “为啥?”
    “品牌价格,质量保证。”
    “我可以免费提供小药啊……”
    “包里小药常年不低于四组。”
    “……我还支持报销装备修理费的。”
    “那我给你打个装备修理费那么多的折成不?”
    你有点哀怨:炮姐,你真是油盐不进。
    嗯,我很满意你的评价,显得我是一个专业素养很高的杀手。
    “那请帮我杀一个叫[暮微]的藏剑。5000J,杀一天。”

IP属地:江苏来自Android客户端124楼2012-10-09 00:36
    收起回复
      楼主终于回来了!!!
      快先来抱抱

IP属地:广东125楼2012-10-09 00:37
        快更

IP属地:黑龙江来自手机贴吧127楼2012-10-09 00:37
          今天晚上会更完么(你想多了吧-.-

IP属地:江苏来自手机贴吧128楼2012-10-09 00:37

钱姑。我觉得我也有故事写了。

IP属地:四川129楼2012-10-09 00:38
              钱姑!!!你终于出现了!!!!!

来自手机贴吧130楼2012-10-09 00:41
                露珠终于来了!

来自手机贴吧131楼2012-10-09 00:41
                  占位听故事!

来自iPhone客户端132楼2012-10-09 00:42

IP属地:日本133楼2012-10-09 00:43
                      前排~!!楼主终于出现了!@血舞╮碎 

IP属地:江苏来自iPhone客户端134楼2012-10-09 00:44
                        马住!!!

来自手机贴吧135楼2012-10-09 00:45
                          强马一记。楼主的故事都很好看。

IP属地:天津来自手机贴吧136楼2012-10-09 00:45